Page 18

FH_02_2014

Fotos: Theimer, Stark DEUTSCHLANDS BELIEBTESTE FLEISCHER Metzgerei Boneberger München-Großhadern Diese Filiale der Metzgerei Boneberger im Münchner Süden gehört seit Mai 1998 zum Unternehmen. Der Laden wurde im März 2010 aufwändig renoviert und wird von vielen Kunden neben den frischen Fleisch- und Wurstwaren und der Heißen Theke auch wegen der Möglichkeit zum Parken geschätzt. Hier wurde erstmals eine „stille Kühlung“ umgesetzt. Geleitet wird diese Filiale von Metzgermeister Bernd Müller (m.). www.metzgerei-boneberger.de Gourmet-Metzgerei Wolf Nürnberg Bereits seit 1905 liegt der Nürn-berger Familie Wolf das Metzger-handwerk im Blut. Seit 2002 setzt Stefan Wolf (2.v.r.) mit seiner Frau Tatjana (l.) diese Tradition fort, zu der vor allem der Anspruch gehört, als Gourmet-Metzger nur hochwertige und handwerklich verarbeitete Rohwaren anzubieten. Getreu dieser Philosophie kooperiert der Handwerksbetrieb seit 1992 mit der Bäuerlichen Erzeuger-gemeinschaft Schwäbisch Hall. Denn Regionalität, artgerechte, bäuerlicher Erzeugung sind für die Metzgerfamilie der Garant für Qualität von Anfang an. Die Sorgfalt bei der Rohstoffauswahl, kombiniert mit der täglich frischen Produktion nach Familienrezepten, sind das Geheimnis des Erfolgs. Das kommt nicht nur bei der Laufkund-schaft gut an, sondern auch bei den Kunden aus der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. www.gourmetmetzgerei-wolf.de 18 2/2014


FH_02_2014
To see the actual publication please follow the link above