Page 9

FT_06_2013

Fotos: privat, K+G Wetter Kurz notiert News 6/2013 15 Bert Jan Hardenbol Der Lieferant von Lebensmittelverar-beitungsmaschinen Provisur® Techno-logies, Chicago, Illinois, hat Bert Jan Hardenbol zum Vize-Präsidenten des EMEA Business Units ernannt. In seiner neuen Position, ist er direkt für die Geschäftstätigkeit in den Niederlanden, Frank-reich, Großbritannien und Deutschland zuständig. Zudem wird er die Unternehmensakti-vitäten in Europa, im Mittleren Osten und Afrika leiten. Provisur® Technologies, Chicago, a provider of food processing equipment, has announced the appointment of Bert Jan Hardenbol to Vice President of its EMEA Busi-ness Unit. In his new role, he will have direct responsibility for Provisur’s operations in the Netherlands, France, the UK and Germany and will spear-head all activities in Europe, the Middle East and Africa. Markus Kölsch Markus Kölsch ist neuer Leiter Unter-nehmenskommu-nikation bei der MLR Gruppe, Ludwigsburg. Als Interims-manager hatte er bereits in den vergangenen zwei Jahren die Pressearbeit und die Online- Aktivitäten von MLR System verantwortet. Frank Hilbich Frank Hilbich zeich-net seit dem 1. Au-gust 2013 als neuer Geschäftsführer ES-Plastic, Hutthurm, verantwortlich. Zuvor betreute er bereits als Geschäftsführer jahrelang den Bereich Foli-enverpackungen. Die beiden bisherigen Geschäftsführer Be-atrice Dreyfus und Felix Hölzer haben sich aus dem Tagesge-schäft zurückgezogen und ste-hen dem Unternehmen künftig als Beiräte zur Verfügung. Ralph Anderson Miller The Board of Linco Food Systems, Trige/DK, officially announces that Ralph Anderson Miller, well known to every-body from his former engage-ment in the Baader Group and his present position as CMO of Linco Food Systems A/S, will also take over the position as CEO for the Linco Group. Rupert Baur Nach der Umfirmierung der WVG Kainz zur Güdel Intralo-gistics, Irschenberg, gibt Rupert Baur die Geschäftslei-tung an Rudolf Güdel, CEO der Güdel Group, ab. Rupert Baur verlässt das Unterneh-men in beiderseitigem Einver-nehmen und wird sich nun innerhalb der Branche neu orientieren. Halle gefeiert, zu der neben offi-ziell geladenen Gästen auch die gesamte Belegschaft eingeladen war. Er läuft seit April 2013 und wird Ende dieses Jahres been-det sein. Die Fertigstellung ist für das Frühjahr 2015 geplant. Durch den Neubau, der einem Komplettabriss einiger Hallen folgte, verbessert GEA Food Solutions den kompletten Ferti-gungslauf. Das Unternehmen ist ein breit aufgestellter Hersteller von Prozesstechnik zur sekun-dären Lebensmittelverarbeitung und -verpackung. Topping-out ceremony Through its investment in buil-ding works at the Biedenkopf- Wallau production facility, the GEA Group has further un-derscored its reinforced strategic focus on the food industry. It has channelled around ten million euros into the extensive structural modification pro-gramme. The initial construction phase was celebrated on October 11th in form of a top-ping- out ceremony, where official guests as well as the complete staff of GEA Food Solutions in Wallau was invited. Inaugurated in April 2013, the initial construction phase is scheduled for completion by the end of the year. The overall building programme is expected to be wound up in spring 2015. By demolishing old halls and erecting new buildings, GEA Food Solutions GmbH is improv-ing the entire production work-flow and focusing more intently on its customers. Fertigung für Edelstahlkomponenten Zusätzlich zu Fleischereima-schinen fertigt K+G Wetter, Biedenkopf–Breidenstein, in der nach neuesten Standards neu gebauten Halle jetzt auch Edel-stahlkomponenten. Geschäfts-führer Andreas Wetter freut sich, dass er die jahrzehntelange Erfahrung in der Be- und Verar-beitung von Edelstahl und sein qualifiziertes Laser-Team nicht nur für die eigene Produktion nutzen kann „Die Kapazitäten sind so bemessen, dass wir problemlos für Kunden aus an-deren Bereichen der Edelstahl verarbeitenden Industrie ferti-gen können.“


FT_06_2013
To see the actual publication please follow the link above