Page 4

FH_06_2013

FLEISCHER MIT ERFOLG Stuttgart: Kurt Matthes, Immer am Puls der Zeit..... 26 Berlin: Roland Burkart, Der Tradition verpflichtet.....28 Weil am Rhein: Joachim Lederer Beim Marathon-Metzger.... 30 Hüfingen: Udo Kramer, Schwarzwälder Original.... 32 Rochlitz: Wilfried Hänchen, Ein echtes Stück Sachsen. 34 BRANCHENBLICK: Aktuelles aus der Branche................ 6 Interview: Markus Ferber.................. 9 Austausch in Koblenz......................10 Deutscher Fleischer-Verbandstag....18 AUS- UND WEITERBILDUNG: Michael Kötterl, Niederwinkling: Auf einem guten Weg.......................11 Blätter zur Berufsbildung: Steaks....13 Trendsalon Bedientheke..................15 Gewinner Homann Snack Star 2013.16 FOOD:Wildes aus dem Wald.....................20 Der Koch als Kunde .......................24 FIRMENPORTRAIT:Ehlert: Mit System zum Genuss......37 BERUFSKLEIDUNG: Eine saubere Sache........................38 LADENGESTALTUNG: Aufmerksamkeit erzeugen...............40 Metzgerei Ehehalt: Laden mit Konzept..........................43 INTERVIEW:Dirk Ludwig: Der Kreative...............44 PRODUKTION:Richtig schlachten..........................46 RUBRIKEN:Kollegenbörse ................................36 Neu auf dem Markt.........................53 Gesucht & Gefunden......................55 Impressum......................................58 Titelbild: Theimer INHALT 4 6/2013 


FH_06_2013
To see the actual publication please follow the link above