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FH_06_2013

KONZEPT METZGEREI LEDERER – WEIL AM RHEIN Metzgerei mit sehr hohem Anteil an warmen Mittagsgerichten, großem Veranstaltungs- und Partyservice-Geschäft, Schul- und Kita- Verpflegung sowie eigener Event-Location. ERFOLGSFAKTOREN Kundennahe Öffnungszeiten Hohe Speisen- und Rohstoffqualität Langjährige, motivierte Mitarbeiter Starker Umsatz mit warmen Mittagsgerichten Eigene Veranstaltungslocation Gutes, funktionierendes Netzwerk PROFI-PARTNER Bandsäge: Bizerba Berufskleidung: Geiger, Mewa-Textilservice Gewürze: Raps Heiße Theke – Speisenausgabe: Rieber Kassensystem: Bizerba Kombidämpfer: Rational Kutter: Seydelmann Ladenbau: Eishaar Kälte-Klima-Ladenbau Scherbeneiserzeuger: Maja Maschinenfabrik Spültechnik: Hobart Saucen: eto (Dr. Oetker Food-Service) Saucen, Fix-Produkte und Suppen – Zusatzgeschäft: Fleischer (Dr. Oetker Food- Service) Wolf: Paul Kolbe FoodTec 6/2013 31 WEIL AM RHEIN FLEISCHER MIT ERFOLG


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