Page 12

FH_06_2013

Was erwarten Deutschlands Kunden von ihrem Fleischer? WIR HABEN DIE ANTWORTEN! Die Kunden haben bewertet: Die beliebtesten Fleischer* Deutschlands sind gefunden! Ist Ihrem Kunden die Fleischqualität, der Preis oder die Beratung wichtiger? Erwartet er Wild, Fisch oder Straußenfleisch in der Theke? Möchte er sein Schnitzel aus der Heißen Theke mit nach Hause nehmen? Diese und viele weitere Fragen beantworten wir Ihnen brandheiß in den nächsten Wochen. Freuen Sie sich auf die kommenden Ausgaben unseres Fachmagazins FLEISCHER-HANDWERK Damit nicht genug: * Während eines festlichen Abends erhalten Deutschlands beliebteste Metzger ihre wohlverdiente Auszeichnung. ■ Deutschlands GRÖSSTE Marktforschung ausschließlich für das Fleischerhandwerk! ■ Ihre Kunden und die Leser von „genießen und reisen“ sowie „Lukullus“ und „LukullusTV“ haben sich den 107 Fragen gestellt, den Fleischer ihres Vertrauens genannt und diesem Punkte gegeben. Heftpreis E 18.- / sFr. 30.00 5/2013www.fleischer-handwerk.de Fleischer-handwerk Das Fachmagazin für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren FH 5/2013 Traumhotels rund um die Welt Wandern ... raus auf‘s Land! THeke Trend Bio-Fleisch Die Fülle in der Hülle Käse beim Fleischer ProdukTion ZusaTZgescHäFT 03 Herbst 2013 Heftpreis: E 3,50 Deutschland E 4,80 Europa Das Magazin für die schönen Seiten des Lebens 4 191919 703505 0 3 Schlemmen wie im Urlaub Sterneküche Nachkochen


FH_06_2013
To see the actual publication please follow the link above