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Ifco Systems Alternative für den Transport Mit Meat Lift Lock bietet Ifco Systems einen faltbaren Mehrwegbehälter für vor-verpackte Fleischwaren. Durch die Faltbar-keit der Behälter entstehen logistische Vorteile in der effizienten Lagerung und Rückführung der RPCs (Reusable Plastic Container). Des Weiteren ist jede Kiste mit einem 2D-Code ver-sehen, um eine 100 %-ige Rückverfolgbarkeit zu gewährleisten. Im Format 60 x 40 cm erhältlich, ist er bis zu -30°C für Tiefkühlware geeignet und hält bis zu 1 l Flüssigkeit. Je nach Anforderung und Volumina ist der Behälter u. a. analog der E1- und E2-Kiste verfügbar. www.ifcosystems.de TBV Kühlfahrzeuge Umweltfreundlich gekühlt Das neueste Kühlfahrzeug der GFT Logistik Flotte wurde von TBV Kühlfahr-zeuge gebaut und ist mit der neuen CryoTech-Technologie mit fast lautloser CO2-Kühlung von Thermo King ausgestattet. Sie zeichnet sich mit bis zu 75 % weniger Abgas-Emissionen und einem Betriebsgeräusch, das deutlich unter dem PIEK-Grenzwert von 60 Dezibel liegt, aus. Das Fahrzeug eignet sich für die Auslieferung im lärm- und emissionssensiblen Innenstadtgebiet mit vielen Anfahrpunkten. www.tbv-kuehlfahrzeuge.de Das neue Würfel-Kraftwerk • 25 HP (18,75 kW) Motor für maximale Kapazitäten. • Präzisionsschnitte, auch bei 3,2 mm kleinen Würfeln. • Mehr zur AFFINITY erfahren Sie unter: http://de.urschel.com/Affinity.html URSCHEL Hygienische, Heavy Duty Würfelschneider für Fleisch Das robuste Arbeitstier M6 • Vielseitig: Würfel und Streifen schneiden, Zerrupfen. • Besuchen Sie die URSCHEL Internetseite und erfahren Sie mehr. Urschel International Ltd. http://de.urschel.com • Tel : +49-6002-9150-0 germany@urschel.com ® Urschel ist ein eingetragenes Warenzeichen der Urschel Laboratories, Inc. U.S.A. ™AFFINITY – Warenzeichen angemeldet. Eagle Product Inspection Sicheres Fettmanagement Eagle Product Inspection, Anbieter von Röntgeninspektionssystemen und Fettanalysetechnologie für die Fleischindustrie, brachte zur IFFA eine branchen-weite Neuheit in der Fettanalysetechnologie hervor. Bei der Serie Eagle™ FA 720 kommt bei der Bestimmung der Menge der vom enthaltenen Fett- und Magerfleisch absorbierten Röntgenstrahlung die Dual-Röntgen-Absorptions-metrie (DEXA-Technologie) zum Einsatz. Dabei werden zwei unterschiedliche Röntgenspektren verwendet und der CL-Wert von Fleischprodukten mit einer Genauigkeit von +/- 1 CL ermittelt. Durch die Software Eagle™ Validate™, eine in das System integrierte Kalibrierfunktion, kann die Genauigkeit der gemesse-nen CL-Werte per Tastendruck überprüft werden. Zudem ermöglicht eine ferngesteu-erte Touchscreen-Konsole die vollständige zentrale Steuerung des Systems. www.eaglepi.com Chr. Hansen Neue Fleischkultur für Kochpökelwaren Die neue Schutzkultur SafePro® ImPorous von Chr. Hansen zielt auf gekochte Fleischerzeugnisse ab, bei denen Beeinträchtigungen der Qualität durch Lochbildung auftreten können, z. B. bei Kochschinken oder anderen gekochten Fleischerzeugnissen, die aus Muskelfleisch hergestellt werden. Diese Löcher werden in erster Linie von gasproduzierenden Verderborganismen hervorgerufen – ein Problem, dass gute Herstellungspraktiken und hochwertige Rohstoffe nur bis zu einem gewissen Grad verhindern können. Mit den neuen Schutzkulturen für Fleischerzeugnisse können die Hersteller die Lochbildung im Produkt minimieren, ohne ihre Verfahren ändern zu müssen. www.chr-hansen.com Fotos: TBV Kühlfahrzeuge, Eafle Product Inspection, Ifco Systems


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