Die Zukunft des Pet Food Nachhaltige Inhaltsstoffe, Verarbeitung und Verpackung: Handtmann und Multivac laden am 5. und 6. November 2024 zur Future Pet Food Conference.
Dänemark: Schwein gehabt 27.03.2024 Bei generell rückläufigem Volumen konnte der dänische Schweinefleischexport 2023 aufgrund steigender Notierungen einen Wertzuwachs erzielen.
Rügenwalder-Deal: Grünes Licht der EU Grünes Licht von den europäischen Kartellbehörden: Die Rügenwalder Mühle darf die Familienholding Pfeifer & Langen mehrheitlich beteiligen.
Lecker Ostern mit Kalbfleisch 26.03.2024 Die Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch (KDK) feiert Ostern mit Spezialitäten und Rezepten rund um heimisches Kalbfleisch.
Schlachtviehpreise Bayern KW 12/2024 22.03.2024 Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier. Um zu den aktuellen Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie bitte auf den jeweiligen Link.
Anzeige Slicing & Processing mit PROVISUR 14.03.2024 Provisur Technologies präsentiert auf der Anuga FoodTec 2024 in Köln zuverlässige Anlagen für mehr Effizienz und höhere Ausbeute.
QS verbessert Transparenz 14.03.2024 QS ermöglicht Kennzeichnung von Convenience-Produkten auch mit geringem Fleischanteil zwischen 10 und 50 Prozent.
Sterneköche auf den Spuren von Jamón Ibérico 12.03.2024 Internationale Delegation von Spitzenköchen unternahm eine viertägige Reise in die Heimat des iberischen Gourmet-Schinkens.
60 Jahre Albert Rauch 11.03.2024 Eines der führenden Lebensmittelsunternehmen Deutschlands, die R&S Vertriebs GmbH, feiert seine Gründerväter und -mütter, die Albert Rauch GmbH.
Houdek nachhaltig nach ZNU-Standard 11.03.2024 Ganzheitliches Nachhaltigkeitsmanagement eines der größten Wurst- und Fleischlieferanten Deutschlands ist jetzt zertifiziert.
Ernährungsempfehlung nur Angstmacherei? 07.03.2024 Ernährungsempfehlung der DGE: VDF empfiehlt, gesund und ausgewogen zu essen, anstatt mathematischen Modellen zu folgen.
Kompakt-Wolf für Frisch- und Gefrierfleisch 06.03.2024 Messeneuheit bei K+G Wetter auf der Anuga FoodTec ist der platzsparende, flexible und kraftvolle Winkelwolf WW U200.
Den Beutel einfach mitessen 06.03.2024 Die Albert Handtmann Maschinenfabrik zeigt in Köln ein neues Verpackungssystem, das einfach mitverzehrt oder im Biomüll entsorgt wird.
Mega-Programm mit Experten-Input 06.03.2024 Die Anuga FoodTec bietet Ideenschmieden für die Lebensmittel- und Getränkeproduktion sowie zahlreiche innovative Formate.
Responsibility an allen Ecken und Enden 06.03.2024 Über 1.600 Aussteller auf der Anuga FoodTec in Köln wollen sich stärker für Umweltthemen und Ressourcenschonung engagieren.
Fleischbranche mit hohem Zahlungsrisiko? 28.02.2024 Laut dem internationalen Kreditversicherer Atradius „ist die Fleischindustrie innerhalb der Lebensmittelbranche derzeit am risikoträchtigsten“.
Tierwohl, Haltung: Und noch ein Siegel… 28.02.2024 Der TÜV Süd erklärt, was mit dem neuen staatlichen Haltungssiegel 2025 auf Produzenten, Händler und Verbraucher zukommt – zum Teil ab sofort.
Deutschland weiterhin wichtigster Markt 27.02.2024 Das Südtiroler Speck Konsortium zieht Jahresbilanz 2023: die Produktion schwächelt, der Export ist stark. Paul Recla wurde als Präsident bestätigt.
Weber: „Buongiorno Italia!“ 27.02.2024 Weber Food Technology gründet Tochtergesellschaft in Italien und übernimmt dafür Mitarbeiter von bisherigem Vertriebspartner.