x

Wagyu-Cuts and more

Datum: 04.04.2019Quelle: The Meatlovers, Jan Zandbergen BV | Ort: Veenendaal

Anfang 2016 hat Jan Zandbergen BV das Fleischkonzept The Meatlovers im Einzelhandel eingeführt. Eine Auswahl an gefrorenem Fleisch, dass dem Verbraucher das Restauranterlebnis nach Hause bringen soll. Es gibt neue Produkte, die speziell auf die Jahreszeiten ausgerichtet sind und von denen einige für das Grillen geeignet sind. Damit ist das Meatlovers-Sortiment auf rund 60 Artikel angewachsen.

Die Produkte unterscheiden sich von dem üblichen Standardangebot durch Herkunftsland, Fütterungsart oder Rasse. The Meatlovers ist auch eine der ersten Linien, die weniger bekannte Fleischprodukte mitbringt. Die aktuelle Erweiterung umfasst beispielsweise ein Flat Iron Steak und Short Rib Steaks. Das Flat Iron Steak entsteht durch das Teilen des Schaufelstückes und Entfernen der Sehne. Das Ergebnis ist ein überraschend zartes Stück Fleisch. Die Short Ribs sind auch weniger bekannt, werden aber immer mehr Trend.

Das exklusive Wagyu-Rind wird heutzutage einem breiteren Publikum zugänglich. Eine Erweiterung von The Meatlovers umfasst daher auch ein Wagyu-Steak. Weitere Neuheiten sind ein Rib Eye Steak, Iberico Spare Ribs, Kalbs T-Bone, Kalbs Ossobuco, Vitello Tonnato und als größtes Stück ein Tomahawk.

Zwei Artikel enthalten sogar eine Sauce oder Rub: Neben einem Kalb-Carpaccio enthält der Vitello Tonnato eine Tüte Thunfischmayonnaise und die Iberico Spareribs werden von einem Beutel mit “Goldrush” -Rubber begleitet, der für zusätzlichen Geschmack sorgt.

Die vakuumverpackten “Steak” -Produkte befinden sich in Boxen mit Informationen über die Herkunft des Fleisches und Geschmacksempfehlungen. Für jedes Produkt gibt es ein Rezept auf der Website von The Meatlovers.

Über Jan Zandbergen

The Meatlovers ist ein Konzept von Jan Zandbergen “World-Wide Quality in Meat”, einem internationalen Akteur auf dem Markt für Fleisch und Fleischprodukte. Das Unternehmen liefert ein breites Sortiment an Fleisch und Geflügel für ganz Europa mit eigener Lagerung, Verpackung und Produktion. Jan Zandbergen B.V. arbeitet nach höchsten Qualitätsstandards (BRC Klasse A, QS und Skal zertifiziert). Jan Zandbergen B.V. liefert an die Industrie, den Foodservice und den Einzelhandel.

Martina Kalus / Redaktion

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Haltungsform: Fleischeinkauf transparenter Ab dem 1. April 2019 finden Verbraucher die einheitliche Fleisch-Kennzeichnung Haltungsform in den Märkten der in der Initiative Tierwohl (ITW) engagi...
IFFA: Trends bei Gewürzen, Zusätzen und Co. Auf der IFFA, vom 4. bis 9. Mai 2019 in Frankfurt am Main, präsentieren sich Anbieter aus dem In- und Ausland rund um das Produktsegment Ingredienzien...
Es regnet Gold Jedes Jahr aufs Neue werden die besten und ambitioniertesten Vertreter des Fleischerhandwerks in NRW ausgezeichnet. Für zehn eingereichte Produkte von...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz