September

SÜFFA 2021: Schmackhafte Themen

Schmackhafte Themen für das Fleischerhandwerk! Sie wollen auch in Zukunft Ihren Kunden die „saftigsten Stücke“ servieren? Die SÜFFA zeigt vom 18. bis 20. September 2021 wie es geht.

Seit dem letzten Jahr wird Zuhause wieder mehr gekocht, gebraten und gegrillt. Dabei legen die Menschen zusehends mehr Wert auf Qualität und regionale Produkte. Ihre Kompetenz ist daher gefragter denn je, um die Fragen Ihrer Kunden rund um Fleischwaren und eine gesunde sowie nachhaltige Ernährung zu beantworten. Das ist die Chance für unser Handwerk.

Die SÜFFA, Fachmesse für das Fleischerhandwerk, bietet Ihnen die neusten Informationen, Tipps und Trends. Freuen Sie sich auf den ersten großen Branchentreff nach der Corona-Pause, aktuelle Innovationen und Investitionsideen oder profitieren Sie vom umfangreichen Rahmenprogramm. Damit Sie auch in Zukunft Ihren Kunden die „saftigsten Stücke“ servieren können.

SeptemberVon der Maultausche bis zur Wild-Rohwurst

Die SÜFFA ist Marktplatz für Qualität. Das zeigen die begehrten Auszeichnungen unserer Qualitätswettbewerbe.

Für eine ordentliche Portion Würze: Die SÜFFA Specials

Ob in den Themenbereichen Wild & Jagd, Hof- und Weideschlachtung, Feinkost, BBQ oder auf der Bühne für Trends und Neues – informieren Sie sich mit den SÜFFA Specials zu den aktuellen Trends.

Montag ist Tag der Metzgerfrauen!

Am 20. September begrüßen wir unsere Fachbesucherinnen mit einer kleinen Aufmerksamkeit. Ob Meisterinnen, Fleischerfachverkäuferinnen, Mitarbeite rinnen oder Auszubildende – wir freuen uns auf Sie!

Neueste Produkte, innovative Ideen

Sie wollen wissen welche Aussteller Sie im September auf der SÜFFA erwarten? Nutzen Sie das aktuelle Ausstellerverzeichnis und verschaffen Sie sich heute schon einen ersten Überblick!

https://www.messe-stuttgart.de/sueffa/besucher/ausstellerverzeichnis/

Unser Hygienekonzept überzeugt

Mit unserem Hygienekonzept auf Grundlage der aktuellen Corona-Verordnung in Baden-Württemberg können Sie sich auf der SÜFFA sicher bewegen und den professionellen Austausch mit unseren Ausstellern genießen. Die Messe Stuttgart garantiert Ihnen für Ihren Besuch ein höchstes Maß an Sicherheit und Professionalität!

https://www.messe-stuttgart.de/sueffa/besucher/aktuelles/hygienekonzept-safe-expo/

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....