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DFV Umsatz Kosten

DFV: Stärken und Schwächen herausarbeiten

Datum: 29.10.19Quelle: DFV | Ort: Frankfurt am Main

DFV bietet Innungsbetrieben noch bis Mitte November Umsatz- und Kostenanalyse nach BWA an.

Innungsbetriebe, die sich an der aktuellen Umsatz- und Kostenanalyse des Deutschen Fleischer-Verbandes (DFV) beteiligen möchten, haben noch bis 17. November 2019 Gelegenheit dazu. Hierbei werden anhand der Kennzahlen der Betriebswirtschaftlichen Auswertung (BWA) die Stärken und Schwächen des Betriebs herausgearbeitet.

Die Umsätze und Kosten werden hierbei nicht mit dem Durchschnitt verglichen, sondern es werden für jeden Betrieb individuelle Sollzahlen ermittelt. Jeder teilnehmende Betrieb erhält einen ausführlichen, aber leicht verständlichen Bericht. Untersucht werden die Zahlen aus dem ersten Halbjahr 2019.

Vergleiche mit ähnlich strukturierten Betrieben möglich

Darüber hinaus werden die wichtigsten Kennzahlen jeden Betriebes in einer Betriebskostenstatistik anonym zusammengefasst. Somit besteht die Möglichkeit, sich mit ähnlich strukturierten Betrieben zu vergleichen.

Eine genauere Erläuterung sowie der Auftrag und ein Fragebogen sind bereits im passwortgeschützten Mitgliederbereich eingestellt. Die erforderlichen Unterlagen und weitere Informationen können auch beim Deutschen Fleischer-Verband in Frankfurt direkt erfragt werden.

Ansprechpartnerin beim DFV ist Martina Schreiner, Tel. 069 63302-270, Fax 069 63302-120.

Christian Blümel / Fleischnet

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