x
Consorzio

Spezialisten für Parmaschinken

Datum: 24.03.2021Quelle: Consorzio del Prosciutto di Parma | Foto: Consorzio del Prosciutto di Parma Ort: Parma/I

Das Consorzio del Prosciutto di Parma, der Verband der Parmaschinken-Hersteller, schreibt auch 2021 den Titel „Parmaschinken Spezialist“ unter Fach- und Feinkosthändlern in Deutschland aus. Die Ausschreibung läuft bis Mitte Mai. Dabei im Fokus stehen individuelle Händler-Persönlichkeiten, ihre Leistung und Leidenschaft für die italienische Schinkenspezialität aus der Emilia-Romagna. Weitere Kriterien sind das Engagement und die hohe Kompetenz in der Präsentation und dem Verkauf hochwertiger Feinkost. Zu den Geehrten zählen neben Inhabern aus dem Lebensmittel und Feinkosthandel auch immer wieder Inhaber von Betrieben aus dem Fleischerhandwerk.

Die Bewerbung

Das Consorzio del Prosciutto di Parma in Frankfurt nimmt bis zum 15. Mai 2021 Bewerbungen um diese begehrte Auszeichnung entgegen. Die Bewerbungsunterlagen sind digital oder analog über das Deutschlandbüro des Consorzio del Prosciutto di Parma in Frankfurt (parmaschinken@hup-publicrelations.de) abrufbar. Die Jury aus italienischen Schinkenexperten wird ihre Ergebnisse dann im Juli bekanntgeben. Neben zahlreichen Benefits für die Parmaschinken-Spezialisten wie Verkaufsförderung und Promotion vergibt der Verband als besonderes Highlight eine manuelle gusseiserne Schwungradmaschine.

Die Auszeichnung „Parmaschinken-Spezialist“ gibt es inzwischen seit neun Jahren. Sie wurde vom Consorzio del Prosciutto di Parma ins Leben gerufen, um weltweit Fach- und Feinkosthändler für ihr Engagement zu ehren.

Im Profil: Das Consorzio del Prosciutto di Parma repräsentiert 140 Unternehmen, die in der Region um die Stadt Parma jährlich über acht Millionen Parmaschinken herstellen. Seit seiner Gründung im Jahr 1963 ist der Verband weltweit aktiv, um die luftgetrocknete Schinkenspezialität, ihre hochwertige Qualität, ihre Tradition und ihren guten Ruf zu bewahren und zu schützen.

Marco Theimer / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Parmaschinken: SB boomt, trotzdem Rückgang 2020 trotz SB-Boom weniger Absatz von Parmaschinken Mit weltweit fast 100 Millionen verkauften Packungen vorgeschnittenen Parmaschinkens im Jahr 2020...
Parmaschinken-Spezialisten 2020 Erneut zeichnete das Consorzio del Prosciutto di Parma 42 Fach- und Feinkosthändler aus, die nun als Parmaschinken-Spezialisten 2020 gelten. Der Verba...
Promotion für Parmaschinken Eine umfangreiche Instore-Promotion für seinen Parmaschinken startet das Consorzio del Prosciutto di Parma im März im deutschen und österreichischen L...
Parmaschinken-Spezialisten Seit sieben Jahren zeichnet das Consorzio del Prosciutto di Parma jährlich Parmaschinken-Spezialisten in Deutschland aus. Einsendeschluss ist der 30. ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden