Wein, Wurst & mehr Auch die 64. Fränkische Weinkönigin Carolin Meyer sagt „Ja“ zu den Schlemmerpaketen des Rhöner Wurstmarktes, die online bestellt werden können.
Verzehr von Schweinefleisch sicher 11.09.2020 Nach dem ersten Fall der Afrikanischen Schweinepest (ASP) bei einem Wildschwein in Deutschland in Brandenburg. Hier eine Einschätzung des Verbands der Fleischwirtschaft (VDF).
Metzger Cup BBQ & Grill Auch 2024 führt der Fleischerverband Bayern mit dem Metzger Cup BBQ & Grill einen „Ableger“ seiner beliebten Qualitätsprüfung durch. Anmeldeschluss ist der 6. April 2024.
Technologie Zentrum eröffnet 11.09.2020 Nach 18-monatiger Bauzeit eröffnete die Heinrich Frey Maschinenbau GmbH in Herbrechtingen sein neues Technologie Zentrum.
Schlachtviehpreise Bayern KW 37/2020 10.09.2020 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
VDF: Informationsportal gestartet 10.09.2020 Intensive Diskussionen über die Fleischwirtschaft begleitet nun das vom Verband der Fleischwirtschaft (VDF) initiierte Informationsportal.
Claudia Hauschild 08.09.2020 Zum 1. September 2020 übernahm Claudia Hauschild die Leitung der Unternehmenskommunikation bei der Rügenwalder Mühle.
Galas à la Gourmenta 08.09.2020 Unter dem neuen Schlagwort Gourmenta veranstaltet die R&S Vertriebs GmbH im Herbst ihre traditionellen Hausmessen – beliebte Plattformen für die Fleischbranche.
Start-up-Wettbewerb 07.09.2020 Der Start-up-Wettbewerb Spotlight 2020 der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) geht in eine neue Runde. Bewerbungen sind bis 31. Oktober 2020 möglich.
Nachhaltiger Rohstoff 04.09.2020 Die deutschen Unternehmen im Bereich Naturdarm profitieren von exzellenten europäischen Handelsbeziehungen. Im stabilen Weltmarkt bleibt weiterhin China ein wichtiger Partner.
Azubis satt 03.09.2020 Für 36 junge Menschen startete mit dem neuen Ausbildungsjahr der Einstieg ins Berufsleben beim Verpackungsspezialisten Multivac. Ingesamt sind es 125 Azubis in 13 Berufen.
Schlachtviehpreise Bayern KW 36/2020 03.09.2020 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Sattmacher, die einheizen 02.09.2020 Saucen und Eintöpfe zum Mitnehmen sind – conveniencegerecht verpackt – nicht nur in der kalten Jahreszeit eine Abwechslung in der Fleischer-Theke. Hier einige Ideen von Frutarom.
Round Table digital 01.09.2020 Resilienz und die Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die globalen Fleischmärkte standen im Fokus des 15. Round Table des Belgian Meat Office, der erstmals digital stattfand.
Anzeige Zertifizierte Lebensmittelsicherheit 01.09.2020 Red Arrow steht für zertifizierte Lebensmittelsicherheit. Jetzt präsentiert sich das Unternehmen auch online in einem neuen Design.
Fleisch-Marketing 9/20 erschienen 31.08.2020 Die September-Ausgabe von Fleisch-Marketing ist erschienen. Damit Sie mitlesen können, bieten wir Ihnen diese Ausgabe als e-Paper für Ihr Tablet oder den PC an.
Dialog auf Augenhöhe 31.08.2020 Einer persönlichen Einladung des Landsberger Obermeisters und Finanzvorstand des Fleischerverbandes Bayern, Michael Moser, folgte der Bundestagsabgeordnete Michael Kießling.
Rügenwalder Mühle: Starkes Wachstum 28.08.2020 Klassisches Sortiment stabil, vegetarische und vegane Fleischalternativen legen bei der Rügenwalder Mühle stark zu; neu: Soja aus Deutschland.