Parmaschinken-Spezialisten 2020 Erneut zeichnete das Consorzio del Prosciutto di Parma 42 Fach- und Feinkosthändler aus, die nun als Parmaschinken-Spezialisten 2020 gelten.
Ftec 05/20 ist erschienen 28.09.2020 Achtung! Das Fachmagazin Ftec 05/20, ein Sonderheft der FT Fleischerei Technik/Meat Technology, ist erschienen. Jetzt hier online lesen!
Metzger Cup BBQ & Grill Auch 2024 führt der Fleischerverband Bayern mit dem Metzger Cup BBQ & Grill einen „Ableger“ seiner beliebten Qualitätsprüfung durch. Anmeldeschluss ist der 6. April 2024.
Pfälzer Leberwurst krisenfest 28.09.2020 „Traditionelle Spezialitäten wie eine Pfälzer Leberwurst sind offensichtlich weniger krisenanfällig“, bilanzierte Peter Cornelius vom gleichnamigen Pfälzer Familienunternehmen.
Adwurstkalender 28.09.2020 Bereits zum fünften Mal präsentiert die Wurst- und Fleischwerkstatt Kalieber aus Lastrup ihren Adventskalender der anderen Art: den Adwurstkalender.
Wurst-Anschnitt online 25.09.2020 Dieses Jahr findet der traditionelle Wurst-Anschnitt des Rhöner Wurstmarktes in Ostheim vor der Rhön corona-bedingt am 10. Oktober 2020 um 11 Uhr auf der Website und den Social Media Kanälen statt.
AVO ist jetzt ZNU-Partner 25.09.2020 Das Belmer Gewürzunternehmen AVO ist Partner im ZNU, dem Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung, einem Forschungsinstituts in der Wirtschaftsfakultät der Uni Witten/Herdecke.
LogiMat 2021 verschoben 24.09.2020 Aufgrund der aktuellen Corona-Situation hat der Veranstalter Euroexpo Messe- und Kongress die LogiMat 2021 von März in den Frühsommer 2021 verschoben.
Schlachtviehpreise Bayern KW 39/2020 24.09.2020 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Rindfleisch mit Herkunftsschutz 23.09.2020 Einkaufsentscheider in Sachen Fleisch informierten sich in der Premium Beefbar von Edeka Zurheide in Düsseldorf über Bayerisches Rindfleisch g.g.A. mit EU-Herkunftsschutz.
Premiere für Grillmeister 22.09.2020 In einem zweiwöchigen Kurs ließen sich im August erstmals 19 Spezialisten n der Fleischerschule Augsburg zum Zertifizierten Grillmeister – Masterclass ausbilden.
www.metzgerhandwerk.de 21.09.2020 Digitales „m“-iteinander: Als nächsten Baustein des permanenten Wandels hat der Fleischerverband Bayern (Metzgerhandwerk Bayern) seine neue Homepage online geschaltet: www.metzgerhandwerk.de.
Danish Crown übernimmt 21.09.2020 Danish Crown hat einen weiteren Produktionsstandort in Essen (Oldenburg) erworben und wird diesen zum 1. Oktober 2020 von HJD Holding GmbH, übernehmen.
Trendprodukt kreiert 18.09.2020 Die Fleischerei Esser aus Erkelenz entwickelte zusammen mit der Moguntia Food Group ein echtes Trendprodukt: die Pulled-Pork-Sülze – eine erfrischende Wurstspezialität.
Westfleisch und NGG: Tarifvertrag 18.09.2020 Einen Tarifvertrag zur Eingliederung neuer Mitarbeiter haben Westfleisch und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) abgeschlossen. Alle Mitarbeiter gehören künftig zur Stammbelegschaft.
SÜFFA 2020 wird verschoben 17.09.2020 Die Messe Stuttgart verschiebt die SÜFFA 2020 auf das kommende Jahr. Die nächste SÜFFA findet also vom 6. bis 8. November 2021 statt.
ASP: Müller Gruppe pro Landwirtschaft 17.09.2020 Nach dem ersten Fall der Afrikanischen Schweinepest (ASP) in Deutschland setzen sich die Inhaber der Müller Gruppe intensiv für ein schnelles Ende der Exportbeschränkungen ein und agieren pro Landwirtschaft.
Schlachtviehpreise Bayern KW 38/2020 17.09.2020 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…