Nachhaltige Schweine in Dänemark Seit 1985 konnte die Umweltbelastung pro Schwein in Dänemark halbiert werden, unter anderem durch den Einsatz neuer Technologien.
FH Fleischer-Handwerk 5/2020 ist da! 09.10.2020 Das Warten auf unsere Herbst-Ausgabe hat nun ein Ende. FH Fleischer-Handwerk Nr. 5/2020 gibt es als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de.
Metzger Cup BBQ & Grill Auch 2024 führt der Fleischerverband Bayern mit dem Metzger Cup BBQ & Grill einen „Ableger“ seiner beliebten Qualitätsprüfung durch. Anmeldeschluss ist der 6. April 2024.
Bratwürste aus Wildfleisch 08.10.2020 Waidmannsbrät! Die Hauptjagdzeit ist im vollen Gange und der Hunger nach köstlichem Wildfleisch kann endlich wieder gestillt werden, z. B. mit einer leckeren Wildbratwurst.
Schlachtviehpreise Bayern KW 41/2020 07.10.2020 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
Mehr Ausbeute, weniger Platzer 07.10.2020 Für Handwerksbetriebe mit flexiblen Produktionszeiten führt Vemag mit der neuen Darmhaltevorrichtung DHV815 für alle Darmarten eine besonders praktische Lösung für den Alltag in der Wurstküche ein.
Belgien-Fleisch leidet unter Corona und ASP 07.10.2020 Die globale belgische Ausfuhr von Rind- und Schweinefleisch ist im ersten Halbjahr 2020 um 6 Prozent gesunken.
Bayerns Metzger tagten 06.10.2020 Coronabedingt fand die Mitgliederversammlung des Fleischerverband Bayern / Metzgerhandwerk Bayern statt im Mai nun im Oktober in Nürnberg statt. Zahlreiche Obermeister und Delegierte der bayerischen Innung nahmen daran teil.
Fleisch-Marketing 10/20 erschienen 06.10.2020 Die Oktober-Ausgabe von Fleisch-Marketing ist erschienen. Damit Sie mitlesen können, bieten wir Ihnen diese Ausgabe als e-Paper für Ihr Tablet oder den PC an.
HerzensSache 2.0 06.10.2020 Mit einem erweiterten Konzept unter der Marke HerzensSache setzt The Family Butchers (TFB) Anfang 2021 sein Engagement für mehr Tierwohl mit erfahrenen Partnern aus der Region fort.
Verstärkung an der Rügenwalder-Spitze 05.10.2020 Der Diplom-Ökonom Jörg Pfirrmann stößt ab 15. Oktober als neuer Chief Financial Officer zur Geschäftsleitung der Rügenwalder Mühle.
Fleisch for life 02.10.2020 Die beste Ernährung, ist die, an die wir seit Jahren am wenigsten denken: Fleisch! Das behauptet der Mediziner Paul Saladino in seinem provokanten Buch „Fleisch for life“.
Alternative Strohschweine 02.10.2020 Die Interessengemeinschaft „Bayerische Strohschweine“ setzt ein Zeichen. „Fairness ist für mich gerade in Krisenzeiten das oberste Gebot“, sagt Christian Otto, Inhaber vom Fleischmarkt München Süd.
Fünf neue Führungskräfte 02.10.2020 Die Bettcher Industries Inc. gab die Neubesetzung von fünf leitenden Führungspositionen innerhalb der Bettcher Group und des Tochterunternehmens Cantrell Gainco Group bekannt.
Hans Heppner 01.10.2020 Hans Heppner ist seit 1. Oktober 2020 Geschäftsführer Vertrieb zur Inotec GmbH und löst damit Adrien Dessert ab, der Ende 2020 in den Ruhestand tritt.
Schlachtviehpreise Bayern KW 40/2020 01.10.2020 Die aktuellen Schlachtviehpreise im Bundesland Bayern finden Sie hier…
SÜFFA-Wettbewerbe 30.09.2020 Trotz Messeverschiebung gehen die SÜFFA-Qualitätswettbewerbe am 7. November 2020 auf der Messe Stuttgart über die Bühne. Anmeldeschluss: 21. Oktober 2020.
Am Geschmack schrauben 30.09.2020 Weil K+G Wetter die Nachwuchsförderung am Herzen liegt, heißt der hessische Maschinenbauer in diesem Jahr drei junge Talente in seinem Team willkommen.