Dinner Champion System von Storopack Metzingen. Mit dem Dinner Champion System bietet das Metzinger Unternehmen Storopack, Hans Reichenecker GmbH + Co ein Mehrwegsystem zur Mengenverteilung …
Neue Feinkost-Suppen von Knorr Caterplan 04.04.2000 Heilbronn. Knorr Caterplan hat nun auch sein Sortiment an Feinkost-Suppen überarbeitet und in modernem Design auf den Markt gebracht. Alle …
Snack-Star®-Videos – Teil 2 Aufbauend auf den Schulungsbausteinen zum Snack-Star Snack des Jahres 2021 können Lehrkräfte berufsbildender Schulen vier youtube-Kurzvideos für den Unterricht einsetzen.
Deutschland wichtigster Kartoffelerzeuger in der EU 03.04.2000 Berlin/Bonn. Mit 11,1 Millionen Tonnen Kartoffeln entsprach die Bruttoerntemenge in Deutschland im vergangenen Jahr etwa dem Vorjahresniveau. Das geht aus …
Markant-Südwest: Kompetent und leistungsstark 03.04.2000 Pirmasens. Partner im Dienste der Kunden, kompetent und leistungsstark – das ist das Motto der MARKANT-SÜDWEST AG, Pirmasens. Als Handelsunternehmen …
Hotelympia 2000 in London 03.04.2000 London. Die Hotelolympia 2000 in London war in diesem Jahr die größte dieser Branche, die jemals auf der Insel organisiert …
Immer mehr Fisch im Außer-Haus-Verzehr 03.04.2000 Berlin. Der Fischverbrauch im Außer-Haus-Verzehr ist in den vergangenen Jahren stetig angestiegen. So wird nach Angaben des Fisch-Informations-Zentrums (FIZ) in …
Hohe Raps-Ernte 1999 in Deutschland 03.04.2000 Berlin/Bonn. Die deutsche Raps-Ernte hat 1999 mit 4,21 Millionen Tonnen erstmals die Schwelle von vier Millionen Tonnen überschritten. Nach Angaben …
Rund vier Prozent mehr Geflügelfleisch 03.04.2000 Bonn. Die deutsche Geflügelfleischproduktion ist auch im vergangenen Jahr weiter gestiegen. Nach Angaben der Zentralen Markt- und Preisberichtsstelle (ZMP) hat …
CMA: Deutsche essen wieder mehr Fleisch 03.04.2000 Bonn. Fleisch erfreut sich weiter wachsender Beliebtheit. Nach Angaben der Centralen Marketing-Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft (CMA) verzehrten die Bundesbürger 1999 …
Gruyters: 10 Jahre privater Bestellservice für Diätkunden 03.04.2000 Krefeld. Auch Diabetiker wollen naschen. Aus diesem Grund verpackt die Wilhelm Gruyters GmbH & Co. KG ihre Gebäckspezialitäten für Zuckerkranke …
Neu bei Erasco: Kesselgulaschsuppe 03.04.2000 Lübeck. Als neues Produkt hat die Erasco GmbH die Kesselgulaschsuppe in ihr Großverbraucher-Sortiment aufgenommen: Mageres Rindfleisch, Zwiebeln, Champignons und roter …
Der Esstrend des Jahres: Snacking 03.04.2000 Neuwied. Der Esstrend 2000 heisst Fingerfood/Snacking. Das geht aus einer Umfrage des Magazins KÜCHE unter 1.000 Lesern zu den gastronomisch-kulinarischen …
Dr. Oetker: Neun neue Produkte für die GV 03.04.2000 Bielefeld. Neun neue Produkte aus dem Hause Dr.Oetker empfehlen sich für die Bereicherung des Speiseplanes in der Gemeinschaftsverpflegung. Das Suppensortiment …
Markt für Essen außer Haus expandiert weiter oder die Zukunft der Gemeinschaftsverpflegung 03.04.2000 Die Deutschen essen wieder mehr Fleisch, sind Weltmeister im Brotverzehr, aber der Eierabsatz sei wegen des Dioxin-Skandals rückläufig, und dennoch …
Neues aus dem Hause KATHI 03.04.2000 Halle. Unter dem Namen “Kathi, kleine Bäcker” präsentiert die KATHI Rainer Thiele GmbH, Halle, eine neue Backrange für Kinder. Damit …
FRoSTA: Fischli für die GV 03.04.2000 Bremerhaven. Als Neuheit für die Gemeinschaftsverpflegung bietet die FRoSTA GV-Partner GmbH, Bremerhaven, Fischli saftiges Alaska-Seelachs-Filet an. Das Filet ist bratfertig …
GV-Umfrage: Rückblick 1999 – Ausblick 2000 03.04.2000 Berlin. Einblicke und Ausblicke auf eine neues Jahrtausend, der Jahreswechsel provoziert sie gerade. GV-net hat sich per Telefon in der …