Dr. Oetker: Neun neue Produkte für die GV
Bielefeld. Neun neue Produkte aus dem Hause Dr.Oetker empfehlen sich für die Bereicherung des Speiseplanes in der Gemeinschaftsverpflegung. Das Suppensortiment …
München. Mit Salat-Dressing Vinaigrette und Salat-Dressing Joghurt bietet die Develey Senf & Feinkost GmbH, Unterhaching, jetzt zwei Produktneuheiten in ihrem GV & Gastro-Vertrieb an. Angesprochen werden mit ihnen vor allem Caterer, Kantinen, Fast-Food-Restaurants sowie Fluggesellschaften.
Der Name L. Stroetmann bürgt seit mehr als 200 Jahren für Kompetenz und Qualität im Lebensmittelbereich. Seit 1967 ist das renommierte
Unternehmen im C+C-Bereich ein zuverlässiger Partner seiner Kunden. Mit profunden Erfahrungen und zeitgemäßem Know How aus langjähriger Betreuung von Großmarktkunden wurde 1992 L. Stroetmann Großverbraucher mit einem speziell auf Großverbraucher und Gastronomie abgestimmten Produkt- und Serviceangebot gegründet.
Berlin. Rund 5.300 Betriebe, etwa ein Viertel der Häuser, haben sich seit der Markteinführung 1996 bereits an der Deutschen Hotelklassifizierung beteiligt. “Damit hat sich die Deutsche Hotelklassifizierung erfolgreich in der Branche etablieren können”, resümierte der Präsident des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA), Dr. Erich Kaub, bei einem Pressegespräch anlässlich der Internationalen Tourismus-Börse 2000 in Berlin. Der DEHOGA biete mit der Hotelklassifizierung endlich auch in Deutschland ein freiwilliges, objektives System zur Einteilung in die international üblichen Hotelsternekategorien.
Ob Cappucino, Cafe au lait oder kleiner Schwarzer – Kaffee liegt im Trend. Der Rosenthal Hotel & Restaurant Service, Selb, reagiert darauf und präsentiert mit “Arte Originale Caffe” bis zu sieben verschiedene Tassenformate für Kaffeespezialitäten rund um die Uhr, angefangen bei Cafe au lait oder Cappuchino zum Frühstück bis hin zur klassischen Espressotasse.