Der Granulat-Topfspüler: Idee von der Natur Frankurt/Main, (GV-net). Eine schwedische Innovation hat das Topfspülen revolutioniert. Granuldisk Deutschland zeigt auf der Messe wie mit der GD 90K …
Entspannen in Oblomows guter Stube – Tees aus aller Welt und manches mehr für gestreßte Berliner 27.04.2000 Von Michael Hube Berlin. Wer Hagen Stoletzkis eher unscheinbares Geschäft im Berliner Innenstadtbezirk Prenzlauer Berg betritt, steht vor der Qual …
Plakate: Schweine-Cuts Zwei neue großformatige Plakate zum Thema Schweine-Cuts entstanden in Kooperation von B&L MedienGesellschaft, Fleischerschule Augsburg und dem carneo-Designteam.
Ökologische Weinkultur 27.04.2000 Frankurt/Main, (GV-net). Unter dem Dach von ECOVIN präsentiert Christine Bernhard, die Präsidentin des Bundesvorstandes ECOVIN auf der Catering World nicht …
Welttreffpunkt für Catering und GV 1999 27.04.2000 Vom 23.-26. Juni 1999 findet auf dem Messegelände Frankfurt/Main die Internationale Fachmesse für Catering statt. Auch GV-net wird auf dieser …
Die Zeus-Menüs der MITROPA oder Griechischer Geschmack auf Reisen 27.04.2000 Frankfurt/Main. Griechenland und seine Kunst des Speisens bildet den Auftakt der diesjährigen kulinarischen Länderaktionen der MITROPA in ihren rollenden Restaurants. …
Demeter TK für die GV 27.04.2000 Frankurt/Main, (GV-net). Demeter-Erzeuger produzieren die Frischware nach der biologisch-dynamischen Anbaumethode. Sofort nach der Ernte kommt das Gemüse ganz frisch und …
Aufgetischt im Reichstag 27.04.2000 Die Bewirtung der Abgeordneten und Besucher des neue eröffneten Reichtagsgebäudes hat die Firma Käfer Berlin GmbH übertragen bekommen, sie gewann …
Das alles Entscheidende ist die Größe – auch bei Caterern 27.04.2000 Aus London berichtet Kathrin Singer Die britische Cateringlandschaft ist klar strukturiert: Drei Giganten beherrschen 90 Prozent des Marktes – Gardner …
Weltneuheit: Kartoffel-Pellmaschine 27.04.2000 Frankurt/Main, (GV-net). Frische, schmackhafte Pellkartoffeln waren bisher für die Gastronomie ein Problem. Die ALEXANDERWERK AG hat mit ihrer PMS 200 …
McDonalds Franchise-System besitzt ungebrochene Attraktivität 27.04.2000 Frankfurt (ots) – Die Zeichen stehen auf Erfolg seit der Eröffnung des ersten deutschen McDonald`s Restaurants 1971 in München. Vier …
Messe für GV-Ansprechpartner 27.04.2000 Frankurt/Main, (GV-net). Heute öffnet die Catering World`99 als erste Fachmesse für Gemeinschaftsverpflegung, Catering, Event-Gastronomie und Vending in Deutschland ihre Tore. …
Küchen-Kultur für den ganzen Menschen 27.04.2000 Das Projekt demeterHaus zur EXPO 2000 Hannover. Es zählt mit zu den originellsten EXPO-Projekten und möchte mit seinem ganzheitlichen Grundansatz …
Die “Junge Gastronomie” Trendsetter auf der imega 98 27.04.2000 München, Gv-net. Die deutsche Ernährungsindustrie hofft, daß die neue Bundesregierung den Verbrauchern “mehr Geld für Konsumausgaben läßt”. Die Inlandsnachfrage nach …
“Marinehaus”: See-, Salz- und Teer-Romantik inmitten Berlins 27.04.2000 Von Michael Hube Berlin. In ruhiger Fahrt gleiten die Frachter auf dem glitzernden Band der Spree unter der Jannowitzbrücke in …
LSG Lufthansa Service Holding AG vergrößert ihre Beteiligung an Sky Chefs 27.04.2000 Sky Chefs, März 1999. Die LSG Lufthansa Service Holding AG, eine Gesellschaft des Lufthansa Aviation Konzerns, wird ihre Beteiligung an …
Bar-Kultur 1999 27.04.2000 Berlin. Das in der Verlagsgruppe Handelsblatt erscheinende Magazin DIE BAR veranstaltet in diesem Jahr zum 6. Mal den renommierten Wettbewerb …
Englisches Catering spielt in einer neuen Liga 27.04.2000 Von Kathrin Singer London. Fußball und niveauvolles Essen – diese beiden Begriffe gehören inzwischen auf der Insel vielerorts zusammen. Das …