Mohn

Mohn: Wechsel im Norden

Seit 1. Dezember betreut Saskia Theis als Nachfolgerin der langjährigen Mitarbeiterin Ute Messingfeld bei der Mohn GmbH Nord-Deutschland im Innendienst. Ute Messingfeld, die seit über 20 Jahren bei dem Unternehmen im Innendienst für den Bereich Nord-Deutschland beschäftigt war, ging zum 30. November 2019 in den wohlverdienten Ruhestand. „Mit Frau Messingfeld verlieren wir eine unserer Mitarbeiterinnen die durch ihr Engagement entscheidend zu unserem gemeinsamen Erfolg beigetragen hat. Wir wünschen ihr für die Zukunft alles Gute, vor allem Gesundheit, und viele glückliche Jahre“, sagt Mohn Geschäftsführer David Mohn.

Breites Fachwissen

Ihre Nachfolgerin ist Saskia Theis, die das Gebiet Nord-Deutschland seit 1. Dezember 2019 im Innendienst betreut. Zuvor betreute sie bereits vertretungsweise das Gebiet im Innendienst erfolgreich und verfügt außerdem über eine umfangreiche Produktkenntnis sowie ein breites Fachwissen. Saskia Theis, die mit viel Engagement an ihre neue Aufgabe herangehen wird, freut sich über die Herausforderung und hofft, dass das Vertrauen, das Frau Messingfeld entgegengebracht wurde, auch auf sie übertragen wird. Für das Gebiet Nord-Deutschland steht den Kunden außerdem der Außendienst-Mitarbeiter Michael Jazbec in Uetersen zur Verfügung.

Im Profil: Die Mohn GmbH bietet Hygieneschleusen, die maßgeblich zur Erfüllung der anspruchsvollen Hygienestandards (HACCP, IFS, BRC) beitragen und zudem vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure hierfür empfohlen werden! Unsere langjährige Erfahrung garantiert Ihnen die erforderliche Branchenkenntnis und somit optimale Lösungen für jeden Anwendungsbereich. Professionelle, individuelle Beratung vor Ort auf der Basis von exzellentem Produkt- und Branchen-Know-how ist für uns Grundvoraussetzung bei der Abbildung und produktiven Umsetzung Ihrer Qualitäts- und Produktionsabläufe. Weitere Informationen zum Unternehmen gibt es hier.

Meist gelesene Artikel

News
„Der Ludwig“: Bester Web-Shop
News
Neue Tierwohlställe in Unterfranken
News
VDF: EUDR-Änderungsvorschlag inakzeptabel
News
Wo Fleisch aus der Werkstatt kommt
News
Veganuary auch am Arbeitsplatz

Das könnte Sie auch interessieren:

Weber Food Technology Hessen Champion 2025

Weber ist „Hessen-Champion 2025“

Auszeichnung für Weber Food Technology als „Hessen Champion 2025” würdigt unternehmerisches Engagement und regionale Verantwortung....
QS-Klimaplattform

Eine Plattform als Meilenstein

QS-Klimaplattform: Erste CO2-Bilanzen für die Schweinemast liegen vor, Testphase erfolgreich abgeschlossen....
Veganuary Workplace Challenge

Veganuary auch am Arbeitsplatz

Von der Kantine in den Newsfeed und vieles mehr: Die Veganuary Workplace Challenge soll Nachhaltigkeit sichtbar machen....

„Der Ludwig“: Bester Web-Shop

Der Online-Shop des Fleisch-Experten Dirk Ludwig wurde vom Fernsehsender ntv und dem Deutschen Institut für Service-Qualität als Deutschlands bester in...
Marcher Fleischwerkstatt

Wo Fleisch aus der Werkstatt kommt

Marcher Fleischwerke schließen Erweiterung des Betriebs in Villach ab, neuer Abholmarkt „Fleischwerkstatt“ eröffnet....

Neue Tierwohlställe in Unterfranken

Am neuen Forschungs- und Prüfzentrum in Schwarzenau in Unterfranken eröffnete Bayerns Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber neue Tierwohlställe....