x
MHS Compactslicer

MHS Schneidetechnik: Kompakter Slicer

Datum: 23.04.2019Quelle: MHS Schneidetechnik | Ort: Frankfurt am Main

Highlights am IFFA-Messestand der MHS Schneidetechnik sind der Compactslicer und eine neue Generation der PCE-Serie.

Erstere (Bild) ist eine industrielle Aufschnittmaschine in kompakter Bauweise, die Wurstwaren oder Käse in bis zu 400 Scheiben pro Minute schneidet. Das Schnittverhältnis lässt sich mit je einem Motor für Messer und Rotor dem Produkt anpassen. Sowohl Produktauflage als auch Schneidrahmen sind verstellbar. Die offene Konstruktion ermöglicht eine einfache Reinigung. Schneidrahmen und Greifer sind ohne Werkzeug entnehmbar. Der Abtransport der Produkte erfolgt als Schindel, Stapel oder in Stücken.

Die PCE-Serie wurde technisch grundlegend überarbeitet. Das Design wurde modifiziert und neu gestaltet. Besonderheit ist ein Baconslicer mit parallelem Schacht und Austrageband zur Ablage der geschnittenen Scheiben.

Das Produktsortiment von MHS Schneidetechnik bietet Maschinen für jeden Bedarf. Mit hochwertigen Schneide- und Portioniermaschinen für den Nahrungsmittelbereich zählen die Spezialisten aus Abstatt seit über 30 Jahren zu den international innovativsten Herstellern. Das Angebot reicht von Fleischschneidern bis hin zu Brotschneidemaschinen für den handwerklichen, industriellen und SB-Bereich.

Details zu den drei Maschinentypen von MHS

Portionenschneidemaschinen: Hierzu gehören die Maschinen der PCE- und IC-Reihen. Die Maschinen der PCE-Reihe sind für Supermärkte, mittelständische Fleischereien und die Fleisch-Industrie konzipiert. Speziell für die hohen Anforderungen der Fleischerei-Industrie eignet sich die IC-Reihe. Der dauerhafte Einsatz bei hoher Qualität und einem optimalen Schnittergebnis sind selbstverständlich. Sie werden in erster Linie für das Schneiden von Fleisch eingesetzt, können aber auch für andere Produkte wie Fisch, Käse oder Wurst eingesetzt werden.

Slicer: Beim Compactslicer handelt es sich um eine Maschine zum Aufschneiden von Wurst, Schinken, Käse und Fleisch.

Mehrzweckschneider: Mehrzweckschneider sorgen bei Handwerk, in Supermärkten und Großküchen sowie in den Industriebetrieben für einen hervorragenden Schnitt in Qualität, Produktion und Leistung. Sie schneiden Frisches, Gekühltes oder Angefrorenes perfekt portioniert. Sie eignen sich perfekt zum Schneiden von Fleisch, Wurst, Speck, Fisch, Gemüse, Eiern etc. Halle 8.0, Stand A84

Christian Blümel / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

IFFA-Qualitätswettbewerbe Die internationalen Qualitätswettbewerbe im Rahmen der IFFA sind seit Jahrzehnten fester Bestandteil des Messeprogramms des DFV und ziehen in jedem Ja...
IFFA: Trends bei Gewürzen, Zusätzen und Co. Auf der IFFA, vom 4. bis 9. Mai 2019 in Frankfurt am Main, präsentieren sich Anbieter aus dem In- und Ausland rund um das Produktsegment Ingredienzien...
Die IFFA als Rundlauf der kurzen Wege Die IFFA 2019 zeigt sich im neuen Gewand. Die Messe Frankfurt hat erheblich in Gelände und Infrastruktur investiert. Aussteller wie Besucher können ...
Events auf der IFFA 2019 Fachvorträge, Live-Demonstrationen, Produktwettbewerbe und Discovery Tours: Die Events der IFFA ergänzen die Produktinnovationen der über 1.000 Ausste...
Feuerwerk des DFV auf der IFFA Der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) ist auf der IFFA 2019 weit mehr als nur Zaungast. Auf sein Areal in der neuen Halle 12.0 lockt der Verband mit So...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden