x
Gewuerzmueller Leberkaese EM

Lecker Leberkäse zur Fußball-EM

Datum: 25.05.2021Quelle: Frutarom/Gewürzmüller | Ort: Salzburg (AUT) |

Leberkäse als (Halbzeit-)Snack zur Fußball-EM

Fußballfans haben lange gewartet: In diesem Sommer findet die 2020 wegen der Corona-Pandemie verschobene Fußball-EM endlich statt. Damit sich Freunde des runden Leders auf spannende Partien konzentrieren können, bieten innovative Metzger ihren Kunden einen köstlichen Partyklassiker – fußballgerechtes Timing inklusive!

Genießen und nichts verpassen

Die Tore fallen immer, wenn man nicht hinsieht. Wer möchte da schon die Snacks für die Pause in der Küche vorbereiten? Mit einem köstlichem Halbzeit-Leberkäse ist Planung kein Problem mehr. Pünktlich zum Anstoß kommt der Leberkäse in den Ofen. Nach der ersten Halbzeit ist er fertig und wird heiß und frisch serviert.

Für die Fans des Metzgers

Einfach in der Handhabung und frisch zubereitet, bietet der Metzger das Brät seinen Kunden in der praktischen Alu-Tasse an. Mit fachmännischer Handwerkskunst und kreativen Geschmacksvarianten sorgt man leicht für Begeisterung. Mit den fertigen Rezepturen für Leberkäse Käse-Jalapeño, Leberkäse Mediterran oder Pizza-Leberkäse findet jeder seinen Liebling. Rezepte für innovativen Halbzeitleberkäse finden sich hier.

Neu: Gewürzmüller Backleberkäse Meisterklasse

Knusprige Kruste, herzhafter Kern und unvergleichlich guter Geschmack – dadurch zeichnet sich meisterlicher Leberkäse aus! Wer auf den puristischen Klassiker setzt, findet jetzt im Gewürzmüller-Sortiment herzhaften Zuwachs: Die neue Gewürzaroma-Zubereitung Backleberkäse Meisterklasse (Art-Nr.: 271552) rundet den typischen Geschmack mit Pfeffer, Ingwer und Muskat ab. Ein Genuss für alle Fans des zeitlosen Klassikers.

Christian Blümel / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Westfleisch baut eigenes Impfzentrum auf Mitarbeiter aller Standorte sollen zentral in Bönen im Kreis Unna geimpft werden Der Fleischvermarkter Westfleisch mit Hauptsitz in Münster wird sein...
Mit Hochdruck Lebensmittel pasteurisieren Das größte HPP-Kompetenzzentrum Deutschlands von Uhde Uhde High Pressure Technologies GmbH ist ein Hochtechnologie-Unternehmen von thyssenkrupp mit...
Mit Tierschutz zur Innovation des Jahres Auszeichnung für „Ponnath 1692“ Sieg für „Ponnath 1692“: Die zertifizierte Tierschutz-Marke wurden von den Leserinnen und Lesern unseres Fachmagazins...
Padlet hilft bei der Azubi-Suche Mit dem Padlet des Fleischerverbands NRW Auszubildende erreichen Die Kontaktbeschränkungen aufgrund der Corona-Pandenmie machen eine persönliche Ansp...
Turbulentes Halbjahr für Danish Crown Fokus von Danish Crown auf veredelten Produkten Nach Konzernangaben haben die drei Verarbeitungsbetriebe von Danish Crown (DC) in Polen, Schweden und...
Grillbeutel buchstäblich zum Anbeißen Beutel von allfo soll Aroma und Frische halten In dem neuen BBQ-Beutel von allfo machen Bratwürste, mariniertes Fleisch und Schaschlik-Spieße eine gu...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden