x
dlv Hackfleisch Kochbuch Alle lieben

Kochbuch: Alle lieben Hackfleisch

Datum: 15.09.2021Quelle: dlv | Ort: München |

Von Klassikern über Suppen und Pikantes bis hin zu Spezialitäten

Hackfleisch ist vielfältig und wird in der Sterneküche genauso verwendet wie am heimischen Herd. Eine leckere Auswahl an 60 ausgesuchten regionalen und internationalen Rezepten sind in dem Kochbuch „Alle lieben Hackfleisch“ zusammengestellt. Erschienen ist das neue Rezeptbuch in der „Alle lieben…“-Reihe des Bayerischen Landwirtschaftlichen Wochenblattes, einem Medium des Deutschen Landwirtschaftsverlags dlv.

Rezeptideen rund um Hackfleisch in Wort und Bild

Die besten Rezepturen rund um Hackfleisch befinden sich jeweils mit einem appetitanregenden Bild im neuen Kochbuch „Alle lieben Hackfleisch“. Angefangen bei beliebten Klassikern wie Hackbraten oder Königsberger Klopse über deftige Suppen und Eintöpfe oder Pikantes aus dem Ofen bis hin zu feinem Fingerfood oder Spezialitäten aus aller Welt ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Kraut-Hacksalat, Kartoffel-Hackfleisch-Pizza oder Zupfbrot mit Hackfleischfüllung: Das Buch bietet viele neue Rezeptideen und Anregungen für ein genussvolles Kochvergnügen.

Der dlv startete seine Kochbuchreihe „Alle lieben…“ im Jahr 2012 mit Blechkuchen. Seitdem hat er jährlich zwei Koch- und Backbücher zu verschiedenen Themen herausgegeben. Bei den Rezepten handelt es sich um in der Familie erprobte Gerichte bayerischer Bäuerinnen. Von jedem verkauften Exemplar spendet der Verlag 1 Euro an eine bäuerliche Hilfsorganisation in Bayern.

Das aktuelle Kochbuch ist im Online-Shop unter www.wochenblatt-dlv.de/alle-lieben oder unter Telefon +49 (89) 12705-228 erhältlich.

Christian Blümel / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

FH Fleischer-Handwerk 5/2021 erschienen! Die September-Ausgabe zur SÜFFA 2021 von FH Fleischer-Handwerk Nr. 5/2021 gibt es hier nun als E-Paper online auf www.fleischnet.de. Fundierte Fachbe...
Nachfrage nach Naturdärmen steigt Deutschland gilt als Drehscheibe des globalen Darmhandels: Ware im Gesamtwert von 459.734 Mio Euro wurde importiert, fast den gleichen Wert (432.794 M...
Münchner Freisprechung Knapp 70 weibliche und männliche Auszubildende im Fachverkauf sowie zum Fleischer sprach der Münchner Obermeister Andreas Gaßner im Zunfthaus in der T...
Lucki Maurer: Fleisch Codex Am 20. September 2021 erscheint im Callwey Verlag das neben seiner Biographie „Well done“ wohl persönlichste Buch des Fleisch-Experten, Wagyu-Züchters...
Dem Virus keine Chance bieten Hygiene- und Sicherheitskonzept SafeExpo „Sorgen um die eigene Gesundheit braucht man sich bei einem SÜFFA-Besuch nicht zu machen“, versichert Andr...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden