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Ftec 4/2018

Ftec 4/2018 erschienen

Datum: Quelle: B&L MedienGesellschaft | Ort: München

In der Ausgabe zur FachPack 2018 erwarten Sie spannende sowie informative Fachbeiträge und praxisnahe Anwenderstories. Sie erscheint in Kürze. Dann können Sie die Ausgabe 4/2018 von FTEC, einer Sonderausgabe von FLEISCHEREI TECHNIK, direkt online durchblättern, als wäre es ein gedrucktes Heft.

Die einzelnen Seiten des Heftes können durch Einsatz der „Lupe” vergrößert werden. Auch ein Durchsuchen des Dokumentes nach Schlagwörtern und Begriffen ist möglich.
In der dritten Ausgabe von FTEC in diesem Jahr erwarten Sie u. a. folgende Themen und Schwerpunkte:

FACHPACK 2018

Zum „Hochamt“ der Verpackungsbranche wagen wir einen Blick in die Zukunft der Verpackungstechnik und stellen auf zehn Seiten zahlreiche Neuheiten und Innovationen vor. Seien Sie gespannt!

EISPRODUKTION

Der wohl größte Wendelbandfroster Deutschlands ist in der Speiseeis-Manufaktur Gelamor im Einsatz. Er arbeitet mit kryogenem Stickstoff – ein Blick hinter die Kulissen.

PET FOOD

Tiernahrung zählt zu den lukrativsten Segmenten in der Lebensmittelproduktion. Unterschiedliche Philosophien und Technologien sind Inhalt eines mehrseitigen Fachbeitrages.

GEFRIERTECHNOLOGIE

Ein weltweit tätiger Züchter und Farmer von Gelbschwanzmakrelen, Clean Saes Seafood Ltd., hat mit SensoryFresh eine Schockgefriertechnologie mit Flüssigstickstoff eingeführt.

Marco Theimer / Fleischnet

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