Guten Rutsch!

Datum: 19.12.2018Quelle: Redaktion fleischnet | Ort: München

Liebe Leser,
liebe Freunde und Partner,

die Redaktion fleischnet.de, „Fleischerei Technik“ und „Fleischer-Handwerk“ bedankt sich an dieser Stelle für ein durchaus spannendes und überaus ereignisreiches Jahr 2018. 
Wir haben uns in den vergangenen zwölf Monaten einer Vielzahl von Themen und Ereignissen gewidmet und Sie, liebe Leser, haben uns mit zahlreichen Zuschriften, Posts und Kommentaren – online und Print – begleitet und uns dabei geholfen, komplexe Sachverhalte noch besser für Sie aufzubereiten, um die Ecke zu denken und neue Herangehensweisen auszutesten.

Gemeinsam mit Ihnen freuen wir uns auf ein spannendes Jahr 2019, für das wir uns ein paar besondere digitale Filetstücke ausgesucht haben. Die IFFA in Frankfurt wirft langsam aber sicher ihre Schatten voraus und wird erneut zukunftsfähige Lösungen und Konzepte bereithalten und ihre Stellung als internationale Leitmesse der Branche untermauern.

Wir wünschen Ihnen, Ihren Freunden und Familien einen vergnüglichen Jahresabschluss und guten Rutsch sowie das Beste für das neue Jahr 2019!

Ihr Redaktionsteam fleischnet.de

 

 

Florian Harbeck / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Lebensmittel-Studie: Der Wille ist da Im Dezember Erdbeeren aus Spanien? Eher die günstigen Eier aus Bodenhaltung anstatt der Bio-Eier vom Freiland? Wie viel Fleischkonsum ist moralisch ve...
„Der Ludwig“ gehört zu den besten Ausbildern Die Metzgerei Der Ludwig ist im Bundeswirtschaftsministerium in Berlin mit dem Ausbildungs-Ass 2018 ausgezeichnet worden und belegte in der Kategorie ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz