x
Fleischerei Technik

FLEISCHEREI TECHNIK 3/2018 online lesen

Datum: 21.06.2018Quelle: B&L MedienGesellschaft | Ort: München

Hier haben Sie die Möglichkeit, die Ausgabe 3/2018 von FLEISCHEREI TECHNIK direkt online durchzublättern, als wäre es ein gedrucktes Heft. Die einzelnen Heftseiten können durch Einsatz der “Lupe” vergrößert werden. Auch ein Durchsuchen des Dokumentes nach Schlagwörtern und Begriffen ist möglich. In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:

SPECIAL RUMÄNIEN
In Beispielen zeigen wir auf, wie sich Partner aus Deutschland und Rumänien über die Jahre hinweg erfolgreich einen Namen im dortigen Fleischmarkt gemacht und sich etabliert haben… >>

FLEISCHKONSERVEN
Ein Fachbeitrag verknüpft diese von ihrer Entwicklung in napoleonischer Zeit bis zu ihrer Bedeutung in der Versorgung der Menschen und der dafür nötigen Technologie bis in der Gegenwart.

ARBEITSSCHUTZ
Der Arbeitsschutz wird nicht nur in so manchem Unternehmen der Fleischbranche noch immer stiefmütterlich behandelt. Dabei wären geeignete Maßnahmen gar nicht so schwer zu bewerkstelligen…

Marco Theimer

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

FT- & FH-Awards 2018 Zum 5. Mal haben die Fachzeitschriften FLEISCHEREI TECHNIK und FLEISCHER-HANDWERK am 21. März 2018 auf der Anuga FoodTec 2018 in Köln die Br...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden