Fleischer-Handwerk 5/2018 ist da!

Datum: 12.10.2018Quelle: B&L MedienGesellschaft | Ort: München

Hier nun unser Fachmagazin Fleischer-Handwerk 5/2018 als E-Paper direkt online auf www.fleischnet.de. Ausführliche Fachbeiträge sowie die Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen Einblick in Themen aus dem aktuellen Branchengeschehen. Weitere Ausgaben finden Sie hier.

Diese und viele weitere Themen finden Sie in der aktuellen Ausgabe.

SÜFFA-MESSEVORSCHAU

Viele spannende Theken und Aktionen erwarten die Besucher der SÜFFA 2018 vom 20. bis 22. Oktober 2018 auf dem Stuttgarter Messegelände. Auch das Rahmenprogramm will Antworten für Herausforderungen der Zukunft geben. Wir stellen auf 20 Seiten zahlreiche Neuheiten vor und lassen Aussteller per Statement zu Wort kommen.

Rindfleisch: Für Beef Buddies

Es war ein heißer Sommer! Die Grills glühten landauf und landab und unzählige Rumpsteaks, Tomahawks und neue Cuts von Kuh, Färse oder Rind wurden gegessen. Auch Fleisch internationaler Herkunft findet gerne seinen Platz auf dem Teller.

Reportage: Metzgerei Einsle und Königliche Weißwurstschule, Bodenmais

Ein großes Herz für die Weißwurst schlägt nicht nur in München, sondern in der Metzgerei Einsle in Bodenmais. Im Bayerischen Wald krönten Metzgermeister Stefan Einsle und Weißwurst-Botschafter ‘Bertl’ Fritz ihr Engagement mit der Königlichen Weißwurstschule.

Diese und weitere interessante Themen erwarten Sie in der SÜFFA-Ausgabe 2018.

Marco Theimer / Fleischnet

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