x

Fleisch-Sommeliers

Datum: Quelle: Fleischerschule Augsburg Ort: Augsburg

„Setzt das Wissen um und engagiert euch für die Mission Fleisch“, unterstrich Werner Braun, Bayerns stv. Landesinnungsmeister und Fleisch-Sommelier bei der Übergabe der Zertifikate an die Teilnehmer des 6. Fleisch-Sommelier-Kurses in Augsburg. Nun gelte es das an der Fleischerschule Ausgburg erworbene Wissen sowie die Kontakte zu nutzen, verdeutlichte Werner Braun und wies zudem auf den kürzlich gegründeten Verein Fleisch-Sommelier Deutschland e.V. hin. Die hochwertigen Referenten und Kursteilnehmer seien ein perfektes Netzwerk, um das Thema Fleisch in der Öffentlichkeit noch wirksamer zu inszenieren.

 

Dozenten wie Christoph Grabowski, Heiko Brath, Dirk Ludwig und Lucki Maurer bieten in diesem Kurs die Basis für einen Wissenzuwachs sowie den nötigen Mut, neue Wege zu beschreiten. Schulleiter Anton Schreistetter unterstrich die Hochwertigkeit des Kurses und betonte, dass sich dadurch neue Wege im Fleischerhandwerk eröffnet haben. Als Kursorganisator ehrte Stefan Ulbricht die Kursbesten Björn Lüdtke, Philipp Kaiser und Fritz Kästel. www.fleischerschule.de

 

Foto: Fleischerverband Bayern

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Hazlewood Food`s Angriff auf den europäischen Sand... Dem Trend Rechnung tragend, hat Hazlewood Foods in der vergangenen Woche eine neue, hypermoderne Fabrik im Londoner Westen eröffnet. Der 11. Graf von ...
Teams und Projekte erfolgreich leiten Zwei Seminare der dpa-Tochter news aktuell vermitteln, wie man die neue Rolle besser ausfüllen kann. Beide media workshops bietet news aktuell in Hamb...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz