x
FH Fleischer-Handwerk

FH Fleischer-Handwerk 6/6019 ist da

Datum: 19.11.2019Quelle: Redaktion FH Fleischer-Handwerk | Ort: München

Es ist soweit – das Warten hat ein Ende. Die Ausgabe 6/2019 unseres Fachmagazins FH Fleischer-Handwerk gibt als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de.

Viele interessante Fachbeiträge, die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ sowie ein mehrseitiges SPECIAL zur Premiere unseres Netzwerk-Events “Meat & Greet” bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Fokus. Selten war in einer Ausgabe das junge, engagierte Metzgerhandwerk stärker vertreten.

Viele weitere Ausgaben von „Fleischer-Handwerk“ gibt es als E-Paper hier.

In der Ausgabe 6/2019 von FH Fleischer-Handwerk erwarten Sie folgend Reportagen und Themen:

“Fleischer mit Erfolg”: Karcher – Dein Metzger, Neibsheim

Frische, Qualität, Individualität und das Persönliche sind bei „Karcher – Dein Metzger“ im badischen Neibsheim im Landkreis Karlsruhe Garanten für den Erfolg. Simon und Nehle Karcher symbolisieren wie wenige in der Branche das “junge Metzgerhandwerk” – der Gegenwart und der Zukunft.

Netzwerk-Event: Meat & Greet Nr. 1

Rund 70 Teilnehmer folgten der Einladung zur Premiere des Netzwerk-Events „Meat & Greet“ ins Forum Fürstenfeld nach Fürstenfeldbruck. Die beiden ereignisreichen Tage zum Austauschen, Voneinander-Lernen und Inspirieren waren ein voller Erfolg – Fortsetzung 2020 folgt.

Kühlräume planen

Der Um- oder Neubau von Kühlräumen – egal ob in der Peripherie oder im Laden – erfordert höchste Professionalität. Alles aus einer Hand ist ein Ansatz, der Erfolg verspricht. Daher ist es wichtig, sich in Sachen Kühlraumbau eingehend zu informieren und die Herausforderungen mit dem gewählten Partnerunternehmen gemeinsam zu meistern.

Diese sowie viele weitere interessante Themen erwarten Sie in Fleischer-Handwerk 6/2019 sowie in den weiteren Ausgaben 2020!

Ihnen einen erfolgreichen Jahresabschluss sowie das Beste für das neue Jahr 2020!

Wer FH Fleischer-Handwerk abonnieren möchte, klickt bitte auf dieses Bild – als Mini-Abo zum Testen!

FH Fleischer-Handwerk

 

Marco Theimer / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Meat & Greet 2019 Der zweite Tag bei „Meat & Greet“: Junge Wilde, ein Düsseldorfer Unikat, ein Weißwurstbotschafter und noch mehr geballtes Know-how auf der Bühne. ...
FLEISCHER-HANDWERK 5/2019 ist da Es ist es soweit – und das Warten hat ein Ende. Die Ausgabe 5/2019 unseres Fachmagazins FH Fleischer-Handwerk gibt es nun als Printversion sowie als ...
FLEISCHER-HANDWERK 4/2019 ist da! Es ist soweit! Das Warten hat ein Ende. Die Ausgabe 4/2019 unseres Fachmagazins FH Fleischer-Handwerk gibt es nun als Printversion sowie als E-Paper h...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz