x
FH Fleischer-Handwerk

FH Fleischer-Handwerk 3/21 erschienen!

Datum: 12.05.2021Quelle: B&L MedienGesellschaft Redaktion FH Fleischer-Handwerk Ort: München

Die neue Ausgabe von FH Fleischer-Handwerk Nr. 3/2021 gibt es hier brandneu als E-Paper online auf www.fleischnet.de.

Fundierte Fachbeiträge sowie die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Mittelpunkt. Dabei stehen stets die Faktoren im Fokus, warum genau diese fleischerhandwerklichen Unternehmer/innen erfolgreich sind. Auch in dieser Ausgabe werden wieder zahlreiche Beispiele aus dem jungen Metzgerhandwerk vorgestellt.

In der Ausgabe 3/2021 von FH Fleischer-Handwerk erwarten Sie unter anderem diese Reportagen, Portraits sowie Fachthemen:

Metzgerei Albert, Eggolsheim

Eines ist gewiss: Über kurz oder lang werden die Geschwister Anna und Hannes Albert die Metzgerei ihrer Familie in Eggolsheim im Landkreis Forchheim übernehmen. Konsequent bringen sie sich ein und setzen auf regionale Qualität. So schmeckt Oberfranken…

Zerlegung: Die Wildspezialisten, Kenn

Pünktlich zur Wildsaison Anfang Oktober 2020 zerlegten die Mitarbeiter von Artemis – Die Wildspezialisten in Kenn im Landkreis Trier-Saarburg ihre ersten Tiere. Zusammen mit Renner Schlachthaustechnik entstand ein Vorzeigebetrieb für Wildverarbeitung in Deutschland.

Fachthema Ladenbau

Funktionelle Technik, individuelles Design und eine emotionale Ansprache müssen beim Ladenbau so miteinander in Einklang gebracht werden, dass sich die Kunden wohlfühlen und gerne wiederkommen. Eine ganze Reihe von aktuellen Um- und Neubauten bekannter Ladenbauspezialisten im Metzgerhandwerk werden in diesem Fachbeitrag vorgestellt.

Viele weitere Ausgaben von FH Fleischer-Handwerk gibt es als E-Paper hier.

Viel Spaß bei Lesen und Blättern und bleiben Sie gesund!

Marco Theimer / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

FH Fleischer-Handwerk 2/2021 ist da! Der Frühling klopft an! Und auch die zweite Ausgabe von FH Fleischer-Handwerk Nr. 2/2021, gibt es nun als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de. ...
FH Fleischer-Handwerk 1/2021 ist da! Auf ein Neues! Die erste FH Fleischer-Handwerk Nr. 1/2021 gibt es als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de. Fundierte Fachbeiträge sowie die bel...
FH Fleischer-Handwerk + Ftec 06/20: #spürbargrün e... Vorweihnachtliche „Bescherung“ für unsere treuen Leser und Kunden! FH Fleischer-Handwerk und Ftec 6/2020 sind erschienen – als branchenübergreifende...
FH Fleischer-Handwerk 5/2020 ist da! Das Warten hat ein Ende. FH Fleischer-Handwerk Nr. 5/2020 gibt es nun als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de. Interessante Fachbeiträge sowie ...
FH Fleischer-Handwerk 4/2020 ist da! Das Warten hat ein Ende. FH Fleischer-Handwerk Nr. 4/2020 gibt es als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de. Interessante Fachbeiträge sowie di...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden