x
Fleischer-Handwerk

FH Fleischer-Handwerk 2/2021 ist da!

Datum: 17.03.2021Quelle: B&L MedienGesellschaft Redaktion FH Fleischer-Handwerk Ort: München

Der Frühling klopft an! Und auch die zweite Ausgabe von FH Fleischer-Handwerk Nr. 2/2021, gibt es nun als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de.

Fundierte Fachbeiträge sowie die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Mittelpunkt. Dabei stehen stets die Faktoren im Fokus, warum genau diese fleischerhandwerklichen Unternehmer/innen erfolgreich sind. Auch in dieser Ausgabe werden wieder zahlreiche Beispiele aus dem jungen Metzgerhandwerk vorgestellt.

In der Ausgabe 2/2021 von FH Fleischer-Handwerk erwarten Sie unter anderem diese Reportagen, Portraits sowie Fachthemen:

„Fleischer mit Erfolg“: Gasthof – Metzgerei – Hotel Diem, Krumbach

Die gestiegene Nachfrage nach feiner Metzger-Convenience aus Gläsern oder Dosen bedient die Familie Diem schon seit einigen Jahren. Im Herbst 2020 kam mit dem „Guthaus“ im Nebengebäude die entsprechende Verkaufsstätte hinzu.

Gina Benz: Benz Feinkostmanufaktur, Köngen

Passion für die Region: Im Juli 2018 machte sich Fleischermeisterin Gina Benz aus der gleichnamigen Feinkostmanufaktur in Köngen nahe Esslingen selbständig. Feine, schmackhafte und regionale Frische-Convenience ist seitdem ihr Metier.

Markenbildung – Spice Invaders

Aus Space wurde Spice: Eine eigene Gewürzmarke die Endkunden magisch anzieht, das war die Grundidee von Meike und Max Beck. Eine Marke, die ein weiterer Grund ist, genau dort einzukaufen, wo es sie gibt – beim Metzger des Vertrauens.

Viele weitere Ausgaben von FH Fleischer-Handwerk gibt es als E-Paper hier.

Viel Spaß bei Lesern und Blättern und bleiben Sie gesund!

Marco Theimer / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

FH Fleischer-Handwerk 1/2021 ist da! Auf ein Neues! Die erste FH Fleischer-Handwerk Nr. 1/2021 gibt es als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de. Fundierte Fachbeiträge sowie die bel...
FH Fleischer-Handwerk + Ftec 06/20: #spürbargrün e... Vorweihnachtliche „Bescherung“ für unsere treuen Leser und Kunden! FH Fleischer-Handwerk und Ftec 6/2020 sind erschienen – als branchenübergreifende...
FH Fleischer-Handwerk 4/2020 ist da! Das Warten hat ein Ende. FH Fleischer-Handwerk Nr. 4/2020 gibt es als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de. Interessante Fachbeiträge sowie di...
FH Fleischer-Handwerk 3/2020 ist da! Es ist Sommer - und das Warten hat ein Ende. FH Fleischer-Handwerk Nr. 3/2020 gibt als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de. Zahlreiche intere...
FH Fleischer-Handwerk 2/20 ist da! Es ist soweit – das Warten hat ein Ende. Die zweite Ausgabe 2020 von FH Fleischer-Handwerk gibt es als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de. V...
FH Fleischer-Handwerk 1/2020 ist da Es ist soweit – das Warten hat ein Ende. Die erste Ausgabe 2020 von FH Fleischer-Handwerk gibt als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de. Viele...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden