Die Fleischerei Technik 6/2018 ist da!

Datum: 13.12.2018Quelle: B&L MedienGesellschaft | Ort: München

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:

Special Wurstproduktion

In diesem mehrseitigen Schwerpunkt geht es um die Verwendung von Naturzutaten für Fleischprodukte, die Königsdisziplin Rohwurst, Foodpairing den Duft der Öle u.v.m. –> Lesen Sie mehr!

Schlachtung
Der SBZ Schlachtbetrieb Zürich stellte die Dokumentation und die Organisation der Instandhaltung auf das Betriebsführungssystem GS-Service von GreenGate um. –> Lesen Sie mehr!

Innovation Days
Anfang November bot Weber Maschinenbau mit den den “Innovation Days” drei Tage lang ein einzigartiges Veranstaltungsformat, das ein weltweites Fachpublikum anzog. –> Lesen Sie mehr!

Diese sowie viele weitere interessante Themen erwarten Sie in Fleischerei Technik 6/2018

Who is WhoAußerdem liegt dieser Ausgabe – zum zweiten Mal nach 2017 – das Supplement “Who is Who” in der Fleischbranche bei. Zahlreiche Partner und Unternehmen aus der Zulieferindustrie oder deren Produkte werden darin als kleines “Zuckerl” zum Jahresende vorgestellt.

 

Marco Theimer / Fleischnet

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