x
evenord

Evenord wieder erfolgreich

Datum: 14.10.2019Quelle: NürnbergMesse | Ort: Nürnberg

Das zweite Oktoberwochenende stand im Messezentrum Nürnberg wie gewohnt ganz im Zeichen von Fleisch, Wurst und Feinkost. Die evenord, Innovationsmesse für das Lebensmittelhandwerk, öffnete zum 51. Mal ihre Tore und lud rund 4.000 Fachbesucher aus Fleischbranche, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Hotellerie zum Netzwerken, Schlemmen und Entdecken ein. Rund 160 Unternehmen präsentierten die neuesten Trends in Sachen Rohstoffe, Arbeitsgeräte, Ladenbau, Verpackung, Berufskleidung, Dekoration und Service.

Horst Schneider, Vorstandsvorsitzender der Evenord Gruppe, und Ralf Kettlitz, Vorstandsmitglied, resümieren zufrieden: „Die evenord 2019 war ein voller Erfolg. Es freut uns, dass wir auch dieses Jahr eine stabile Aussteller- und Besucherzahl verzeichnen können. Das spricht für unsere Messe und den Messestandort. Auch die Stimmung in der Halle war durchweg positiv. An allen Ständen herrschte reger Andrang und auch größere Direktabschlüsse wurden getätigt. Die Aussteller rechnen zudem mit einem guten Nachmessegeschäft. Als Trend war in diesem Jahr deutlich zu erkennen, dass das Thema Nachhaltigkeit immer mehr an Bedeutung gewinnt. In unserem beliebten evenord-Biergarten ging es wie jedes Jahr kommunikativ zu, hier waren nur zufriedene Gesichter zu sehen.“ Auch Thomas Preutenborbeck, Mitglied der Geschäftsleitung bei der NürnbergMesse, zieht eine positive Bilanz: „Seit über 50 Jahren zieht die evenord mit ihrem unverwechselbaren Charakter Süddeutschlands Fleischbranche nach Nürnberg. In herzlicher, familiärer Atmosphäre erlebten die zahlreichen Fachbesucher auch in diesem Jahr wieder ein umfangreiches innovatives Angebot, das keine Wünsche offenließ. Das Wochenende wurde wieder für ausgiebige Netzwerkpflege und Geschäftsabschlüsse genutzt. Schön zu sehen, dass sich die so langjährige Erfolgsgeschichte der evenord immer weiter fortsetzt. Eine rundum gelungene Veranstaltung!“

Neben der Produktschau zählten der Biergarten mit angrenzender Schauproduktion, die Kinderbetreuung mit Riesenrutsche und Malaktionen sowie der bunte Dekostand, bei dem eine große Auswahl an winterlich-weihnachtlichen Accessoires für das Ladengeschäft angeboten wurde zu den Highlights.

Termin 2020 vormerken

Die 52. evenord, Innovationsmesse für Fleischerei und Gastronomie, findet am 26. und 27. September 2020 im Messezentrum Nürnberg statt.

Martina Kalus / Redaktion

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Spanisches Original 29 spanische Schinkenhersteller sind als freiwilliger Zusammenschluss im ConsorcioSerrano vereint. Zielsetzung ist die internationale Förderung des Gü...
Homann Snack Star 2019: Die Sieger 85 Snack-Ideen reichten 107 Teilnehmer aus neun Bundesländern zur neunten Auflage des Nachwuchswettbewerbs Homann Snack Star Snack des Jahres ein. Die...
37 Erkrankte und 3 Tote Wilke-Skandal: Dritter Toter vom RKI bestätigt Update, 11.10.2019: Der Skandal um keimbelastete Fleischwaren und Wurst des Herstellers Wilke geht w...
Metzgertreff in Franken Nach ihrem 50. im vergangenen Jahr lockt die evenord am 12. und 13. Oktober 2019 erneut Metzgerkollegen/innen in die Halle 12 auf dem Nürnberger Messe...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden