x
Synercon

Tausendster Neukunde

Datum: 22.09.2021Quelle: Syner.Con/Apro.Con | Foto: Syner.Con/Apro.Con Ort: Stuttgart/Oldenburg

Auf der SÜFFA 2021 in Stuttgart ehrte Syner.Con/Apro.Con seinen 1.000-sten Apro.Con-Neukunden: die Metzgerei Mayer aus Ilsfeld. Am Messestand des Unternehmens begrüßten Apro.Con-Geschäftsführer Jens Eden und Syner.con-Partner Christian Braun die beiden Chefs der Metzgerei, Tobias Fichtel und Frank Mayer, dementsprechend herzlich.

Die Warenwirtschaftssoftware Apro.Con zählt heute nach Unternehmensangaben im DACH-Markt zu den marktführenden Warenwirtschaftslösungen für Metzgereien, Direktvermarkter und das Lebensmittelhandwerk. Der Vertrieb erfolgt exklusiv über die Syner.Con-Fachhandelsgruppe, die genau diese Zielgruppen als Kunden anspricht. Mit Apro.Shop vermarktet Apro.Con darüber hinaus Web-Shop-Lösungen für kleine und mittelständische Metzgereien sowie Betriebe im Lebensmittelhandwerk.

Im Profil: Die Syner.Con-Fachhandelsgruppe ist ein Verbund von Fachhändlern, dessen Einzelunternehmen Waagen, Kassen, Schneide-, Verpackungs- und Etikettiermaschinen sowie sämtliches Zubehör betrieblicher Technik vertreibt. Die Gruppe berät und betreut als Komplettanbieter Metzgereien, Direktvermarkter und Lebensmittelbetriebe bei der Installation, Wartung und Pflege ihrer betrieblichen Technik. Sie ist exklusiver Vertriebspartner der Warenwirtschaftssoftware Apro.Con. Syner.con ist mit acht Kompetenz- sowie deren Regionalpartnern in Deutschland und Österreich flächendeckend präsent. Weitere Informationen gibt es hier:

Im Profil: Die Apro.Con Software GmbH & Co. KG, Oldenburg, entwickelt und betreut als Mitglied im Syner.Con-Verbund die mit Warenwirtschaftslösung Apro.Con. Der Vertrieb dieses Warenwirtschaftssystems erfolgt exklusiv über die Syner.con-Kompetenz- sowie deren Regionalpartner. Mit Apro.Shop vermarktet das Unternehmen darüber hinaus Web-Shop-Lösungen für kleine und mittelständische Metzgereien sowie Betriebe im Lebensmittelhandwerk.
Weitere Informationen gibt es hier:

Im Bild (v.l.n.r.): Apro.Con-Geschäftsführer Jens Eden, Syner.Con-Partner Christian Braun, Tobias Fichtel und Frank Mayer (Metzgerei Mayer)

Marco Theimer / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

SÜFFA: Restart mit fast 5.000 Besuchern Hohe Publikumsqualität und gute Investitionsstimmung „Die SÜFFA ist und bleibt die Topadresse für unser Handwerk“, betonte Joachim Lederer, Landesinn...
Dabei sein! Meat & Greet 2021 Zum dritten Mal veranstalten FH Fleischer-Handwerk und das Management Forum Starnberg am 25./26. Oktober 2021 in Fürstenfeldbruck den Netzwerk-Event M...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden