x

FT- und FH-Awards 2015

Datum: Quelle: B&L Medien Ort: Köln

Bereits zum dritten Mal wurden am 25. März 2015 die renommierten Branchenpreise FLEISCHEREI TECHNIK AWARD und FLEISCHER-HANDWERK AWARD von den Fachzeitschriften FLEISCHEREI TECHNIK und FLEISCHER-HANDWERK auf der Anuga FoodTec in Köln verliehen. In insgesamt acht Kategorien wurden erneut wegweisende Entwicklungen in der Fleischverarbeitung gekürt.

 


Die Preisträger des FT-AWARDS:

 

Kategorie Verarbeitungsmaschinen: Maschinenfabrik LASKA Gesellschaft mbH, Traun (Österreich)

Kategorie Qualitätsmanagement: Friedr. Dick GmbH & Co. KG, Deizisau

Kategorie Automatisierung/Logistik: Maschinenbau Helmers GmbH, Osnabrück

Kategorie Verpackungstechnik: Sealpac GmbH, Oldenburg

Kategorie Schlacht- und Zerlegetechnik: Bettcher GmbH, Dierikon (Schweiz)

 


Die Sieger des FH-AWARDS:

 

Der FLEISCHER-HANDWERK AWARD wurde an herausragende Innovationen in den Kategorien „Ladenbau & Verkauf“, „Wursthüllen“ und „Gartechnik“ vergeben.

Kategorie Ladenbau & Verkauf: Aichinger GmbH, Wendelstein

Kategorie Wursthüllen: Dohr GmbH & Co. KG, Hamburg

Kategorie Gartechnik: MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co. KG, Wolfenbüttel

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Deutsches Tiefkühlinstitut – Zahlen 2000 lie... Köln. Im Tiefkühlkurier Ausgabe Nr.2/2001 teilte das Deutsche Tiefkühlinstitut die aktuellen Zahlen mit. Demzufolge liegt das Gesamtsortiment tiefgekü...
Hellmann mit erweitertem Produktsortiment auf der ... Bünde. Unter dem Motto Hellmanns Salami-Taktik – Scheibe für Scheibe zum Erfolg! präsentiert sich R. Hellmann Fleischwarenfa...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden