x

Ausschreibung 2016

Datum: Quelle:

Mit dem FLEISCHEREI TECHNIK + FLEISCHER-HANDWERK Award zeichnet eine Jury wegweisende Innovationen in der Fleisch- und Wurstverarbeitung aus. Von der Schlachtung über die Zerlegung bis zum verpackten Produkt haben wir einen besonderen Blick auf neue Ideen, die nicht nur für mehr Effizienz sorgen, sondern auch in puncto Qualität und Sicherheit wegweisend sind. Der FT und FH Award wird in unterschiedlichen Kategorien verliehen, um den verschiedenen Schritten der Verarbeitung gerecht zu werden.

Bewerbungen können bei der Redaktion Fleischerei-Handwerk und Fleischerei Technik eingereicht werden. Einsendeschluss ist der 05.03.2016.

Sind Sie davon überzeugt, dass ihre Lösung der Branche maßgebliche Impulse gibt? Dann schicken Sie uns eine Beschreibung.

Die Bewerbung sollte in digitaler oder schriftlicher Form eingereicht werden und folgende Punkte enthalten: 

– Motivation für die Bewerbung

– Firmenbeschreibung

– Fachlicher Hintergrund

– Beschreibung eines Projektes

– Vorteile für den Kunden – also den Verarbeiter und Anwender

Der FLEISCHEREI TECHNIK Award wird in folgenden Kategorien vergeben:

1. Gütezusätze

2. Automatisierung

3. Verpackungstechnik

4. Klimatechnik

5. Verarbeitungsmaschinen

Der FLEISCHER-HANDWERK Award wird in folgenden Kategorien vergeben:

1. Gütezusätze & Hilfsstoffe

2. Ladenbau & Verkauf

3. Verpackungstechnik

4. Klimatechnik

5. Verarbeitungsmaschinen

6. Küchentechnik

Anfragen können jederzeit an die Redaktion gerichtet werden:
Chefredakteur Marco Theimer: 089 370 60 150 oder per mail an m.theimer@blmedien.de

Die Preisverleihung findet am 9. Mai 2016 auf der IFFA in Frankfurt am Main statt.

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Wissen ist Macht Die Akademie Fresenius hat ihren Seminarkatalog für das 1. Halbjahr 2017 veröffentlicht. Auf dem Programm stehen über 50 Seminartermine...
Hohe Auszeichnung für das Weingut Fuchs Das Weingut Fuchs entdeckt eine sehr alte Spezialität wieder - den Verjus. Dieser grüne Saft wird aus den grünen Trauben der Huxelrebe gekeltert. Das ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden