x

Promo für Parmaschinken

Datum: Quelle: Consorzio del Prosciutto di Parma Ort: Parma, Deutschland

Mit landesweiten Verkostungsaktionen macht das Consorzio del Prosciutto di Parma auf seine Spezialität aufmerksam. So sollen Kunden gebunden werden, was dem Handel zusätzliche Abverkäufe sichert.
Qualität, eine geschützte Herkunftsbezeichnung und Tradition zeichnen den Parmaschinken aus. Vom Geschmack können sich Verbraucher bei Verkostungsmöglichkeiten im Lebensmittelhandel überzeugen. An 750 Aktionstagen in 350 Märkten in Deutschland und Österreich wird probiert und informiert. Geplant sind zudem Broschüren mit Rezepten und Informationen zu der Schinkenspezialität.
Im Fach- und Feinkosthandel wird der Parmaschinken auf einer Schwungradmaschine ausgeschnitten und direkt zum Kauf angeboten. www.prosciuttodiparma.com

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Unverträglichkeiten von Lebensmitteln Inhalte sind u. a. die Einteilung von Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten, Überblick der häufigsten Lebensmittelallergien,...
DFV-Seminare erfolgreich angelaufen Frankfurt. Die vom Deutschen Fleischerverband (DFV) veranstaltete Seminarreihe für Führungskräfte und Mitarbeiter von Innungsbetrieben ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz