Fleischerei Technik 5/2018 ist da!

Datum: 25.10.2018Quelle: Redaktion Fleischerei Technik | Ort: München

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:

SÜFFA 2018 – Wissen für die Zukunft

Zehn Sonderseiten zur SÜFFA 2018 in Stuttgart zeigen, wie eng das Handwerk mit der Fleischereitechnik verzahnt ist – und dass man gemeinsam durchaus optimistisch in die Zukunft blicken kann…. >> Artikel im ePaper lesen

Maurer-Atmos Middleby: Pausen waren gestern
Mit dem CMP-Reifeprozess schafft Maurer-Atmos Middleby eine Produktion ohne Ruhepausen. >> Artikel im ePaper lesen

Round Table Nr. 13
Zum 13. Round Table lud das Belgian Meat Office 18 Journalisten aus sieben Ländern nach Brüssel ein. Diskutiert wurden u. a. der Einfluss des Internets auf die Wahrnehmung von Fleisch sowie Thematiken des Krisenmanagements. >> Artikel im ePaper lesen

 

Florian Harbeck / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Die Arbeitsgemeinschaft Großküchen Österreichs ist... "Die Geburtsstunde der ersten Küchenleitertreffen im Raum Wien liegt genau 35 Jahre zurück. Um Küchenleiter Hans Hofer - damals ein beliebter Fernsehk...
Trinkgeldbesteuerung rückwirkend zum 1.1.2002 endg... Bereits seit Jahren hat sich der DEHOGA an vorderster Front dafür eingesetzt, den Angriff auf die Dienstleistungsbereitschaft der Servicekräfte aus de...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz