x

Fleischerei Technik 5/2018 ist da!

Datum: 25.10.2018Quelle: Redaktion Fleischerei Technik | Ort: München

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:

SÜFFA 2018 – Wissen für die Zukunft

Zehn Sonderseiten zur SÜFFA 2018 in Stuttgart zeigen, wie eng das Handwerk mit der Fleischereitechnik verzahnt ist – und dass man gemeinsam durchaus optimistisch in die Zukunft blicken kann…. >> Artikel im ePaper lesen

Maurer-Atmos Middleby: Pausen waren gestern
Mit dem CMP-Reifeprozess schafft Maurer-Atmos Middleby eine Produktion ohne Ruhepausen. >> Artikel im ePaper lesen

Round Table Nr. 13
Zum 13. Round Table lud das Belgian Meat Office 18 Journalisten aus sieben Ländern nach Brüssel ein. Diskutiert wurden u. a. der Einfluss des Internets auf die Wahrnehmung von Fleisch sowie Thematiken des Krisenmanagements. >> Artikel im ePaper lesen

 

Florian Harbeck / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Dt. Amateur-Grillmeister 2017 Mit seinem „Werksteam S.W.A.T.-BBQ“ gewann der Osnabrücker Keramik-Grill-Hersteller Monolith die Amateur-Wertung bei der 22. Deu...
Franziskaner Weissbier startet SMS-Zehnkampf Die Konzeption für das innovative, zehnstufige SMS-Gewinnspiel unter dem Motto "Zehn für Athen" wurde von der Münchener Agentur Combera entw...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz