x

Verschnüren und garen

Datum: Quelle: Food Technology Thielemann Ort: Köln/Neckarsteinach

Neben horizontalen Slicern präsentiert Food Technology Thielemann zur Anuga FoodTec ein leistungsstarkes Programm an Verschnürmaschinen und Schnüren. Als Neuheit präsentiert das Unternehmen Verschnürmaschinen mit patentierter Endlosbindung. Sie sind sowohl für mariniertes, gepökeltes und massiertes Fleisch als auch für Frischfleisch und Geflügel geeignet.

 

Perfekt dazu abgestimmt stellt Food Technology Thielemann auch ein deutlich erweitertes Programm an Schnüren vor. Diese sind nicht nur für das eigene Maschinenprogramm, sondern auch für alle am Markt gängigen Fleischverschnürmaschinen und Anwendungen in der Fleischwarenindustrie einsetzbar.

 

Auf große Resonanz hofft das Unternehmen auch beim Garanzeiger Pop-up Timer (Bild). Für den Metzgerbetrieb stellt das Gerät eine optimale Ergänzung in puncto Kundenzufriedenheit, -bindung und Produktnachfrage dar.

 

Food Technology Thielemann hat sich auf horizontale Schneidemaschinen für Geflügelbrust-Filets spezialisiert und erfolgreich am Markt positioniert. Zum volumenstarken, weltweit agierenden Kundenkreis des Familienunternehmens zählen Lebensmittelverarbeiter und Lieferanten der großen internationalen Handelsunternehmen. Halle 6.1, Stand A50/B59

 

www.tfoodtechnology.com

 

 

Foto: Food Technology Thielemann

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Durchblick im Ernährungsdschungel Durchblick im Ernährungsdschungel Lesen wir heutzutage Artikel über Kohlenhydrate, so bekommen wir auch verschiedene Meinungen. Fragen wie ...
PLM-Informationstage: Spannender Einblick in effiz... Selerant stellt in praxisbezogenen Workshops die neueste Version seiner Product Lifecycle Management Plattform DevEX vor. Damit kann Produktentwicklun...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz