x

Verschnüren und garen

Datum: Quelle: Food Technology Thielemann Ort: Köln/Neckarsteinach

Neben horizontalen Slicern präsentiert Food Technology Thielemann zur Anuga FoodTec ein leistungsstarkes Programm an Verschnürmaschinen und Schnüren. Als Neuheit präsentiert das Unternehmen Verschnürmaschinen mit patentierter Endlosbindung. Sie sind sowohl für mariniertes, gepökeltes und massiertes Fleisch als auch für Frischfleisch und Geflügel geeignet.

 

Perfekt dazu abgestimmt stellt Food Technology Thielemann auch ein deutlich erweitertes Programm an Schnüren vor. Diese sind nicht nur für das eigene Maschinenprogramm, sondern auch für alle am Markt gängigen Fleischverschnürmaschinen und Anwendungen in der Fleischwarenindustrie einsetzbar.

 

Auf große Resonanz hofft das Unternehmen auch beim Garanzeiger Pop-up Timer (Bild). Für den Metzgerbetrieb stellt das Gerät eine optimale Ergänzung in puncto Kundenzufriedenheit, -bindung und Produktnachfrage dar.

 

Food Technology Thielemann hat sich auf horizontale Schneidemaschinen für Geflügelbrust-Filets spezialisiert und erfolgreich am Markt positioniert. Zum volumenstarken, weltweit agierenden Kundenkreis des Familienunternehmens zählen Lebensmittelverarbeiter und Lieferanten der großen internationalen Handelsunternehmen. Halle 6.1, Stand A50/B59

 

www.tfoodtechnology.com

 

 

Foto: Food Technology Thielemann

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Kunststoffe 224 Mio. t Kunststoffe wurden im Jahr 2004 weltweit verbraucht, mehr als doppelt soviel wie zehn Jahre zuvor. Im Jahr 2010 sollen es dann schon 260 Mi...
Beckers KK-Convenience GmbH präsentiert die neue V... Besonders im GV-Segment ist der Bedarf an Convenience-Produkten für fleischlose Gerichte stark ausgeprägt. Beckers KK-Convenience bietet dem Groß...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz