x

Internorga: Grillen im Fokus

Datum: Quelle: Hamburg Messe und Congress GmbH Ort: Hamburg

Es ist soweit: Vom 17. bis 21. März 2017 öffnet die Fachmesse Internorga ihre Tore in Hamburg. 1.300 Aussteller aus rund 25 Nationen präsentieren an fünf Messetagen den Fachbesuchern aus Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsgastronomie, Bäckereien und Konditoreien ihre neuesten Produktentwicklungen, Trends und Innovationen. In diesem Jahr besonders im Fokus: der neue Grill & BBQ Court in Kooperation mit dem Grill-Kontor Hamburg.

 

Neues Special: Grill & BBQ Court

Geschuldet ist die Innovation dem Gedanken, dass Grillen und BBQ bei Gastronomen hoch im Kurs stehen und für die kreative Speisekarte über das ganze Jahr immer wichtiger werden. Ob Flank Steak, Bal Tip oder Hanging Tender – Profis zeigen, welche Fleischteile gerade aktuell sind und was bei deren Verarbeitung zu beachten ist. Fragen wie „Wie bereite ich ein ganzes Menü auf dem Grill zu?“ oder „Wie wichtig sind die neuen Cuts?“ werden im Vortragsforum von Experten beantwortet. Beim hochkarätigen Rahmenprogramm mit Tastings und Live-Vorführungen können sich die Besucher weitere Inspirationen holen. www.internorga.com

 

 

Foto: Hamburg Messe und Congress GmbH

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Leichter Rückgang des verfügbaren Einkommens Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable ...
Raps investiert 18 Mio. Euro Die Ergebnisse des Förderprogramms „Zukunft Raps“ stellte die Raps GmbH & Co. KG jüngst einer Delegation des Bayerischen Wir...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz