x
Datum: Quelle:

Wurde 2004 erstmals die Fünf-Millionen-Marke überschritten, konnte im Jahr 2005 das Ergebnis nochmals um knapp 2 Prozent gesteigert werden. Die Gesamtproduktion von Schwarzwälder Schinken belief sich im vergangenen Jahr auf zirka 30.000 Tonnen oder 5,2 Millionen Stück Schinken (2004: 5,1 Millionen). Dynamik in den Markt brachten insbesondere die SB-Packungen, die weit mehr als die Hälfte der Gesamtproduktion ausmachten. Hier konnte der Anteil analog zum Vorjahr nochmals um 9,5 Prozent auf über 100 Millionen Päckchen (2004: 91.300.000) gesteigert werden. Für das laufende Jahr wird weiter mit Wachstum gerechnet.

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

BAILEYS® – das Original im sinnlich neuen De... Der Markenauftritt von BAILEYS® besticht durch die gekonnte Verbindung aus modernem Design und traditionellen Markenwerten. Das neue Etikett mit den f...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz