Thekenplan auf der Intergastra Von den Besten das Passende für Theke und Catering – so präsentiert sich Thekenplan zum ersten Mal mit eigenem Messestand auf der Intergastra 2020 in Stuttgart.
FT Fleischerei Technik 01/2020 ist da 29.01.2020 Darin sind einmal mehr eine ganze Reihe spannender Praxisbeispiele und Fachthemen enthalten.
Sauberes Räuchern für den Green Deal Die CleanSmoke Coalition will mit dem CleanSmoke-Räucherverfahren einen Beitrag zum Green New Deal der Europäischen Union leisten.
Michel Picandet neu bei Tomra 28.01.2020 Neuer Executive Vice President: Mit Michel Picandet verstärkt ein erfahrener Manager der Lebensmittelindustrie das Führungsteam von Tomra.
Snack-Seminar gewonnen 24.01.2020 Nach 2017 gewann das Berufliche Schulzentrum Sulzbach-Rosenberg ein Snack-Seminar, das im Rahmen des Nachwuchswettbewerbes Homann Snack Star ausgelobt wurde.
Daniel Glasbrenner 23.01.2020 Seit 7. Januar 2020 ist der 36-jährige Wirtschaftsingenieur Daniel Glasbrenner neuer Vertriebsleiter beim schwäbischen Messerspezialisten Friedr. Dick.
Gemeinsam für den Nachwuchs 22.01.2020 Die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut und der hessische Maschinenbauer verstärken ihre Zusammenarbeit. Das Zukunftsthema im Maschinenbau sei die Hygiene.
Bodenhaftung behalten 22.01.2020 In einer Arbeitssicherheitsinformation gibt die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) nützliche Tipps für die unfallsichere Gestaltung von Fußböden.
Geflügel mit mehr Tierwohl 21.01.2020 Netto Marken-Discount setzt auf mehr Tierwohl. Mit der neuen Eigenmarke „Einfach fair“ setzt der Händler auf Hähnchenfleischprodukte aus deutscher, tierschutzgerechterer Haltung
Weber unter Top 100 16.01.2020 Bosch, Siemens, VW, BMW, Continental – und Weber Maschinenbau: alle diese Unternehmen zählen zu den Top 100 der innovativsten Unternehmen Deutschlands und sind führend im Bereich der Digitalisierung.
Kroatien in Berlin 15.01.2020 Auf der Int. Grünen Woche vom 17. bis 26. Januar in Berlin, stellt das Partnerland Kroatien in der Halle 10.2 seine Traditionen und kulinarischen Highlights vor.
Pionier bei Masthuhn-Initiative 15.01.2020 Als erster deutscher Geflügelfleischproduzent hebt Frisch-Geflügel Claus seine Haltungs-Standards an und nimmt an der Europäischen Masthuhn-Initiative teil.
Neuer CEO bei Bettcher Industries 14.01.2020 Neuer Chief Executive Officer sowie Mitglied des Vorstands bei Bettcher Industries ist Tim Swanson. Das gab das Unternehmen gestern bekannt.
Anzeige Online-Auktion CookUp Solutions 14.01.2020 Im Rahmen einer zweitägigen Online-Auktion versteigert Industrial Auctions am 28. und 29. Januar 2020 das gesamte Werk von CookUp Solutions/Tavola in Luxemburg. Interessenten können dann Gebote abgeben.
Ball der Metzger 13.01.2020 Der 54. Metzgerball, der „Bal paré de charcutier“ des Vereinigten Münchner Metzger e.V. findet am 25. Januar 2020 ab 20 Uhr im Festsaal des Hotel Bayerischer Hof statt.
Dr.-Ing. Karl Busch 10.01.2020 Für sein langjähriges Engagement und seine Verdienste um die Zukunftsentwicklung der Universität wurde Dr.-Ing. Karl Busch die Ehrensenatorwürde der Technischen Universität München (TUM) verliehen.
Messe für Halal-Produkte 10.01.2020 fleischnet.de sprach mit Christoph Schöllhammer, Projektleiter der Halal Hannover über die neue Veranstaltung sowie ihre Schwerpunkthemen. Halal-Produkte stehen dort im Fokus.
Exportplus für irische Lebensmittel 09.01.2020 Das Irish Food Board Bord Bia vermeldet auch für das Jahr 2019 ein Exportplus – ein Wachstum um 5 % von 733 Mio. auf 770 Mio. Euro. Es ist das zehnte Jahr mit einem Exportwachstum in Folge.
Dick: Scharfe Klingen sicher verstaut 08.01.2020 Friedr. Dick ergänzt seine Kollektion an Messerscheiden um ein Modell für das Kochmesser Ajax 1905.