NRW: 22 Fleischereien ausgezeichnet Silke Gorißen, Ministerin für Landwirtschaft- und Verbraucherschutz in Nordrhein-Westfalen, verlieh 90 Betrieben des Lebensmittelhandwerks, auch 22 Fleischereien, die Auszeichnung „Meister.Werk.NRW“.
Hans Joachim Boekstegers Award 28.04.2023 Mit dem Hans Joachim Boekstegers Award für Auszubildende und Studierende, würdigt Multivac aus Wolfertschwenden das Engagement seiner Nachwuchskräfte.
Seydelmann eröffnet neues Kundencenter Opening des Technikums im Rahmen eines Familientages der Maschinenfabrik Seydelmann am Fertigungsstandort in Aalen.
GEA: Panieren in zweiter Generation 25.04.2023 Neue Spezialmaschine CrumbMaster Gen 2 von GEA produziert Convenience schonender und flotter, aber mit weniger Staub und Verlust.
Anzeige Ishida auf der Interpack 2023 25.04.2023 40 Automatisierungslösungen für aktuelle Herausforderungen zeigt der Verpackungslinien-Spezialist Ishida auf der Interpack (4. bis 10. Mai 2023, Halle 14, Stand 14/A40) in Düsseldorf.
FF Future Foods: Das ist die Erstausgabe 24.04.2023 Sehnlichst erwartet, endlich erschienen: Das ist das neue Fachmagazin FF Future Foods aus dem Hause B&L MedienGesellschaft.
BVE: Führungstrio im Amt bestätigt 24.04.2023 Bundesvereinigung der deutschen Ernährungsindustrie (BVE): Bisheriger Vorsitzender Dr. Christian von Boetticher weiter an der Spitze.
Deutsch-italienische Freundschaft 21.04.2023 Die Verpackungsexperten von Weber Maschinenbau und Colimatic intensivieren ihre Zusammenarbeit.
Meilenstein für Chr. Hansen 21.04.2023 Im mittelhessischen Pohlheim eröffnete Chr. Hansen ein neues Kunden- und Anwendungszentrum. Die finale Erweiterung des Projektes soll Ende 2023 abgeschlossen sein.
Silbermedaille von EcoVadis 21.04.2023 2023 wurde Multivac erstmals von EcoVadis bewertet und mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. Damit zählt der Verarbeitungs- und Verpackungsspezialist zu den besten 25 % der von EcoVadis analysierten Unternehmen.
Vetec Anlagenbau: Neuer Name, alte Tugenden 20.04.2023 Aus Vemag Anlagenbau ist Anfang April 2023 Vetec Anlagenbau geworden. Geschäftsführender Gesellschafter Timo Krüger erklärt, wie es dazu gekommen ist.
Doppelspitze für Südbayern 19.04.2023 Die Vion Food Group und die Erzeugergemeinschaft Südbayern rüsten sich für den Markt in einer der viehstärksten Regionen Deutschlands.
Südtiroler Speck erleben 18.04.2023 Auch in diesem Jahr macht das Südtiroler Speck mit einer Reihe von genussvollen Frühlingsevents im nördlichsten italienischen Bundesland auf sich aufmerksam.
Anzeige Warum die Betriebshaftpflicht wichtig ist 18.04.2023 Für Fleischer-Fachbetriebe ein absolutes Muss! Die Betriebshaftpflicht ist die wichtigste gewerbliche Versicherung für Handwerker.
Wildsommelier-Kurs 17.04.2023 Der zweite Kurs zum/zur zertifizierten Wildsommelier/-e an der Fleischschule Augsburg endete vor kurzem, da steht vom 3. bis 14. Juli 2023 schon die dritte Auflage auf dem Plan.
Herzhafte Vielfalt 14.04.2023 Wer heute Mahlzeiten anbietet, die unmittelbar verzehrt werden können, liegt im Trend. Fertig- und Basissaucen erleichtern es Handwerksbetrieben, dem To-go-Bedarf nachzukommen.
QS: Neues Unternehmenslogo 14.04.2023 Seit kurzem hat die QS Qualität und Sicherheit GmbH (QS) ein neues Unternehmenslogo. Es gilt weiterhin als Kennzeichen für sichere Lebensmittel.
Aktionen für Parmaschinken 13.04.2023 Erneut macht das Consorzio del Prosciutto di Parma mit einer bundesweiten POS-Marketing-Kampagne im deutschen Handel für Parmaschinken aufmerksam.
Rivacold: 30 Jahre in Deutschland 12.04.2023 Seit drei Jahrzehnten gibt es die kältetechnischen Produkte und Systeme von Rivacold auch in Deutschland, die im mittelitalienischen Vallefoglia produziert werden.