x
Datum: Quelle: ZMP Ort: Bonn

Japan muss große Mengen an Schweinefleisch
importieren. Trotzdem sind in den letzten Jahren
die japanischen Viehbestaende zurueckgegangen.
So wurden Anfang der 90er Jahre in Japan noch
fast 13 Mio. Schweine gezaehlt und die Schlachtungen lagen bei fast 21 Mio. Tieren pro Jahr. Innerhalb von 15 Jahren ist der Bestand auf unter 10 Mio. Schweine gesunken und die Schlachtungen sind um 22 % reduziert worden.

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

DLG-Akademie: Hygiene in der Lebensmittelherstellu... Zum Thema Hygiene in der Lebensmittelherstellung bietet die Akademie der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) jetzt ein Seminar an. Die Veranst...
Wero: Das Auge isst mit – Anzeige –Viele Metzgereien haben ein oftmals nicht erkanntes Problem: Sie sind lichttechnisch gesehen viel zu schwach beleuchtet. Dies s...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz