x
Datum: Quelle: Heinen PR Ort: Stuttgart

Fast 100 Fachberater der ZENTRAG und der angeschlossenen Genossenschaften sorgen in Halle D (Stand D, 40.1) fuer ein entsprechendes Kompetenzzentrum, das vier bedeutende Themenbereiche umfassen wird. Dazu gehoeren der Bereich Waren und Warenkompetenz, neue Sortimentshighlights unter der Marke Gilde, neue Bio- und Gefluegelsortimente sowie Fleischspezialitaeten. Ein weiteres zentrales Thema ist die Gilde-LEASING, die massgeschneiderte Finanzierungen fuer das Fleischerhandwerk entwickelt und vorteilhafte Konditionen und eine reibungslose Abwicklung ermoeglicht. Das Technikprogramm ist vor allem auf die neuen Erfordernisse in den Bereichen Produktveredelung, Convenience, Fruehstueck, Chilled Food und Partyservice ausgerichtet. Neben dieser vielfaeltigen Angebots- und Praxisschau bietet die ZENTRAG auf ihrem SUEFFA-Messestand auch breiten Raum zur Kommunikation und zum fachlichen Austausch. Ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm laedt etwa zum Bullriding, zu Gluecksradspielen und zu einem Wettbewerb im Gemueseschnitzen ein.

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Trendige Innovationen Die Rösti-Ecken mit Cheddarkäse können sowohl in der Fritteuse als auch im Backofen und in der Pfanne zubereitet werden. Auch die Superfarm Curry...
Prozess-Effizienz steigern Auf der IFFA 2016 stellt Mettler-Toledo Produktinspektion etwa das Profile Advantage System vor, das dank eines neuartigen Algorithmus bei einigen Pro...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz