Cliptechnik-Schulungen

Quelle: Poly-clip System Ort: Hattersheim/Main

Praxisnahe Schulungen bietet Poly-clip System seinen Kunden und Partnern auch in diesem Jahr an. Nachfolgend einige Termine bis Mai 2018. Dabei steht die Steigerung der Produktivität in der Wurstherstellung mit den Clipverschluss-Automaten des Unternehmens im Fokus. Geschult wird in Deutsch, Englisch oder in der jeweiligen Landessprache (mit Dolmetscher). Eine gute Mischung aus Theorie und Praxis an der Maschine und die kleinen Gruppen gewährleisten einen schnellen Lernprozess. Das Training umfasst den Aufbau der Maschine nach Funktionsgruppen gegliedert. Danach werden Bedienung, Wartung, Austausch von Verschleißteilen und die Fehlersuche vertieft. www.polyclip.com

 

Schulungstermine:

Zeitraum Maschinentyp
07.02.-08.02.18/ 15.05.-16.05.18:     FCA 120/160
06.02.2018/ 08.03.2018: FCA 80
09.03.2018: PDC / PDC-A 600/700
05.06.-06.06.18: FCA 100/140
06.03.-07.03.18/17.05.-18.05.18: ICA
13.03.-14.03.18: TSCA 120/160

 

Anmeldung bei: Poly-clip System GmbH & Co. KG, Frau Schultheis, Tel.: +49 6190 8886-344; E-mail: training@polyclip.de

Foto: Poly-clip System

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Prosciutto di Parma in Kanada Seit über 20 Jahren musste Parmaschinken in Kanada unter der Marke „The Original Ham“ bzw. „Le Jambon Original“ verkauft ...
Kulinarisch gut gebettet in der Berliner Charité Von Michael Hube Berlin. Charité heiß Nächstenliebe. Dieses Postulat gilt nicht zuletzt für die Mitarbeiter des Versorgungszentrums dieser wohl b...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz