Akademie Fresenius: Praktikertreffen

Datum: Quelle: Akademie Fresenius, Foto: Colourbox.de Ort: Köln

Am 26. und 27. Juni 2018 findet in Köln das zehnte Fresenius-Praktikertreffen für Qualitäts-Verantwortliche der Lebensmittelindustrie statt. Die Tagesordnung ist breit gefächert. Die Themen reichen von „A“, wie „Allergenmanagement“, bis „T“, wie „Task-Force Kontrollen“.

Auf dem Programm stehen unter anderem Praxisberichte zur weltweiten Rückverfolgbarkeit von Rohstoffen und zu Rechten und Pflichten der Unternehmen, die sich durch die neue EU-Kontroll-Verordnung ergeben.

Außerdem diskutieren Referenten und Teilnehmer über Analytik und Präventivmaßnahmen, mit denen sich Unternehmen vor Betrug mit gefälschten Rohstoffen und Lebensmitteln (Food Fraud) schützen können.

Referenten sind u. a. Rosi Eder-Wörthmann von der Unternehmensgruppe Theo Müller, Dr. Bettina Gerulat von dem Veterinär- und Einfuhramt Hamburg und Dr. Markus Grube von den KWG Rechtsanwälte.

Die Anmeldung erfolgt bei der Akademie Fresenius.

www.akademie-fresenius.de

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

SÜFFA Innovationspreis: Die Gewinner Nach der Jurysitzung zum SÜFFA-Innovationspreis 2014 im Landhotel/ Metzgerei Klozbücher in Ellwangen-Eggenrot stehen die Sieger fest. Die au...
Natürliche Kältemittel aus der Betreiberperspektiv... Am 7. Oktober fand im schweizerischen Schaffhausen die eurammon Vortragsveranstaltung „Future-proof Solutions for Today" statt. Die Initiat...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz