x

VKK-Seminar „Qualitätssicherung und Zertifizierung in Großküchen“

Datum: Quelle: Ort: Hünstätten-Görsroth

Hünstätten-Görsroth. Der Verband der KüchenleiterInnen in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen e. V. (VKK) lädt zu einem Seminar zum Thema „Qualitätssicherung und Zertifizierung in Großküchen“ ein. Die Veranstaltung findet am 07. und 08. November 2000 im TREFF HANSA HOTEL RHEIN-MAIN in Hofheim bei Frankfurt/M statt.

In dem Seminar werden die Grundlagen der Zertifizierung und damit der Qualitätssicherung aufgezeigt. Zudem werden Erfahrungen aus bestehenden Zertifizierungen dargelegt und auf die Besonderheiten der Re-Zertifizierung hingewiesen. Die Teilnahmegebühr für VKK-Mitglieder beträgt 475,- DM, für Nichtmitglieder 571,- DM. Sie schließt die Übernachtung im Einzelzimmer ein.

Anmeldung:
VKK-Geschäftsstelle
Tel.: 06126/98 82 50, Fax: 06126/98 82 256
eMail: info@vkk-ev.de

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Schlachtviehpreise Bayern KW 23/2014 Um zu den aktuellen Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie auf das Bild...
Dirk Ludwig eröffnet „Steakschaft“ Mitte September eröffnet der Metzgermeister und Fleischexperte Dirk Ludwig mit der „Steakschaft“ direkt neben seiner Metzgerei die er...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz