x

VKK-Seminar „Qualitätssicherung und Zertifizierung in Großküchen“

Datum: Quelle: Ort: Hünstätten-Görsroth

Hünstätten-Görsroth. Der Verband der KüchenleiterInnen in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen e. V. (VKK) lädt zu einem Seminar zum Thema „Qualitätssicherung und Zertifizierung in Großküchen“ ein. Die Veranstaltung findet am 07. und 08. November 2000 im TREFF HANSA HOTEL RHEIN-MAIN in Hofheim bei Frankfurt/M statt.

In dem Seminar werden die Grundlagen der Zertifizierung und damit der Qualitätssicherung aufgezeigt. Zudem werden Erfahrungen aus bestehenden Zertifizierungen dargelegt und auf die Besonderheiten der Re-Zertifizierung hingewiesen. Die Teilnahmegebühr für VKK-Mitglieder beträgt 475,- DM, für Nichtmitglieder 571,- DM. Sie schließt die Übernachtung im Einzelzimmer ein.

Anmeldung:
VKK-Geschäftsstelle
Tel.: 06126/98 82 50, Fax: 06126/98 82 256
eMail: info@vkk-ev.de

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Keine trächtigen Rinder schlachten Der Deutsche Tierschutzbund und 22 weitere Institutionen und Interessenverbände haben am Mittwoch, 23. September 2015, die Niedersächsische ...
Remis im Wurstduell Diese Herausforderung nahm Georg Schlagbauer, Landesinnungsmeister des Fleischerverbandes Bayern, gerne an, obwohl die Dampfwurst in Berlin als Lokalm...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden