x
Datum: Quelle:

Zofingen. Der Schweizer Verband für Gemeinschaftsgastronomie (SVG) startet am 16. August 2000 den Vorbereitungslehrgang zum Erwerb des BBT-Diploms für Betriebsleiterinnen/Betriebsleiter der Gemeinschaftsgastronomie. Der Lehrgang, der bis zum 09.06.2001 dauert, hat einen Umfang von etwa 45 Kurstagen. Er wird bei der Restorama AG (Restaurant “Oberi” und Schulungszentrum) in Winterthur ausgerichtet.

Der Teilnehmerkreis besteht aus maximal 22 Personen. Die Kosten betragen inklusive Unterrichtsmaterial für Mitglieder der Trägerorganisation 7.650,- Fr., für Nichtmitglieder 8.650,- Fr. Für die Teilnahme an der BBT-Prüfung wird eine separate Gebühr erhoben (1999 = 2.300,- Fr.).

Die Auswahl der Kandidaten/-innen wird nach folgenden Kriterien vorgenommen: Erfüllung der formellen Voraussetzungen, Eignung aufgrund der eingereichten Unterlagen, Mitgliedschaft in einer Trägerorganisation und Reihenfolge des Eingangs. Anmeldeschluss ist Mitte Juli 2000.

Weitere Informationen:

SVG-Geschäftsstelle
Hintere Hauptgasse 9
Postfach
4800 Zofingen

Internet: http://www.svg-net.ch

Tel.: 062 751 85 65, Fax: 062 751 30 02

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Metzgerei gewinnt „IMA Award“ Diese zeichnet exzellente Auftritte im Internet aus. Auf den Prüfstand stellen die Juroren das Design, die Inhalte und die Programmierung der Web...
Der erste Online-Steakberater Die Online-Metzgerei Goumetfleisch.de hat mit einer Projektgruppe der Fachhochschule Niederrhein den ersten Wunschsteak-Finder Deutschlands entwickelt...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden