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Zofingen. Einen Hygienekurs für KüchenmitarbeiterInnen bietet der Schweizer Verband für Gemeinschaftsgastronomie (SVG) für den 29. März 2000 an. Die Veranstaltung findet von 09.30 Uhr bis 16.00 Uhr in der Ringier AG, 4800 Zofingen statt.

Unter dem Motto “Genügen Ihre Massnahmen den gesetzlichen Vorschriften?” werden Themen behandelt wie: “Was bedeutet die persönliche Hygiene für mich, meinen Betrieb und meine Gäste?”, “Was muß ich tun, wenn ich krank bin oder eine Verletzung habe?” oder “Welches sind die wichtigsten Hygienemaßnahmen am Arbeitsplatz?”.

Das Ausbildungsangebot richtet sich an alle Produktions- und KüchenmitarbeiterInnen ohne Berufsausbildung, Kenntnis der deutschen Sprache vorausgesetzt.

Ein Folgekurs zur selben Problematik wird von der SVG für den 12. April 2000 angeboten.

Weitere Informationen:

SVG Geschäftsstelle
Hintere Hauptgasse 9, CH-4800 Zofingen
Tel.: 062 751 85 65
Fax: 062 751 30 02

Fleischnet / Fleischnet

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