x
Datum: Quelle:

Weinstadt (bhf). Eine überarbeitete Fassung der Anfang der 90er-Jahre aufgelegten Broschüre “Anforderungen an die Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin/den Hauswirtschaftlichen Betriebsleiter” hat der Berufsverband der hauswirtschaftlichen Fach- und Führungskräfte e. V. (bhf) in Weinstadt herausgegeben. Die Überarbeitung sei durch die Veränderungen im Leistungsbereich und im erwerbswirtschaftlichen Dienstleistungssektor erforderlich geworden, teilte der Verband mit. Die Ergänzungen seien bei den Leistungs- und Aufgabenbereichen erfolgt. Damit habe sich der Umfang der Neufassung auf nunmehr 70 Seiten vergrössert. Der Preis der Veröffentlichung beträgt 42,- DM.

Zugleich kündigte der bhf für das kommende Jahr sechs Seminare zur Fortbildung hauswirtschaftlicher Fach- und Führungskräfte an. Das Themenspektrum reicht vom betriebswirtschaftlichen know how bis zu Fragen der Unternehmensgründung.

Die neue Veröffentlichung sowie das ausführliche Fortbildungsprogramm können in der bhf-Geschäftsstelle

Tel: 07151/43770, Fax: 07151/47625

angefordert werden.

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Oköproduke gestestet Im Vorfeld der Biofach, der Weltleitmesse für Bio-Erzeugnisse, hat das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) d...
Schlachtviehpreise Bayern KW 21/2014 Um zu den aktuellen Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie auf das Bild...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden