x
Datum: Quelle: Ort: Bremen


Strategie: In der Berufsschule am Rübekamp erfolgen in 2008 drei Foren. Hier werden das Jugendfoerderungs- programm “Fortbildung mit Fun“ des Koch-Club Bremen, seine Aktivitäten und VKD-Wettbewerbsteilnahmen vorgestellt. Auch die Bremer Gastronomie soll Gelegenheit haben, sich einzubringen.

Vorgehensweise: Alle Angebote zur “Fortbildung mit Fun“ folgen einem Doppelkonzept. Geboten werden A) Attraktive Besichtigungen bei Partnern der Industrie mit Betreuern aus dem Kompetenzteam. B) Dazugehoerend ein thematisch angegliedertes Praxisseminar – zur Vertiefung des Erlernten.

Termine: Die drei ersten Foren in der Berufsschule sind terminiert auf dem 27.09.2008, 10.09.2008 und 23.09.2008. Am – schon mal vormerken – 17.09.2008 geht es von der Berufschule aus nach Bremerhaven. Nach Besichtigung der Fa. Deutsche See (A) findet dort auch das Praxisseminar „Fische- und Krustentiere“ statt. Am 11.11.2008 geht´s auf zum Fischmarkt nach Hamburg mit Besuch der Firmen Christian Goedeken und insb. der Fleischabteilung bei CITTI (A). Das zugehoerende Praxisseminar findet in der Berufsschule statt und ist auf den 18.11.2008 terminiert.

www.koch-club-bremen.de

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Übernahme: Maja goes Marel Übernahme im Lebensmittel-Maschinenbau: Maja und Marel gehen in Zukunft gemeinsame Wege. Die Maja-Maschinenfabrik Hermann Schill bringt ihr Leistungs...
Zwei Obermeisterinnen An der Spitze der Fleischer-Innung Schweinfurt stehen nun zwei erfahrene Metzgerfrauen: Obermeisterin ist Beatrix Warmuth von der Metzgerei Firsching ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden